DPSでオーラムヴェイルで一ボスの手前の雑魚戦をやっている時に時々変な挙動で前に進み気づくと先釣りしてしまってることがあるのですが、何か自分が知らないギミックを踏んでたりするのでしょうか。体感としては間欠泉?のようなものが噴き出た後によろめくような感じで前に進んでる気がします。
DPSでオーラムヴェイルで一ボスの手前の雑魚戦をやっている時に時々変な挙動で前に進み気づくと先釣りしてしまってることがあるのですが、何か自分が知らないギミックを踏んでたりするのでしょうか。体感としては間欠泉?のようなものが噴き出た後によろめくような感じで前に進んでる気がします。
ギャザラーの禁断をするさい素材を掘るときのボーナスを得られるステータスを満たすようにはめると思うんですけど、6.2が来てもボーナス得られるステータスって変わらないんでしょうか?
Player
ジョブクエの受注条件って受注場所に行く以外にゲーム内で確認できませんでしたっけ?その時点でできるジョブクエを終わらせたときに「○○で確認できます」みたいな案内があったような気がするのですが、いくら探しても見当たらなくって。。
あ~すっきりしました!ありがとうございます!!
黒魔道士レベル60以下でブリザジャ、フリーズによるアンブリラルハートが付与できず、ブリザガ、ファイガを使うことができるIDで時々、ブリザガ、サンダガ、ファイガと普段通りに回しているのにMPが6600までしか回復しないことがあるのですが、味方によるバフが影響しているのでしょうか?特にこのIDだから絶対回復し切らないとかでもなく、固定を組んでるわけでもないので、ジョブ構成も毎回違います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.