ふと暗黒のジョブクエを見返したくなったためリムサ・ロミンサの宿屋に入り愛用の紀行録を開いたのですが、暗黒騎士に限らず色々なクラスクエスト、ジョブクエストが歯抜け収録になっていて見返せないクエストが多数ありました。
これは仕様なんでしょうか……だったらすごく残念……つよニューするのはちょっとめんどくさい
あとはミーン工芸館やお得意様などはつよニューにも未収録で見返す手段が無いですし中々辛いですねこれは
あくまでムービーを見返せるのが紀行録ですからね。ストーリー丸々見返そうとするとつよニューするしかないでしょう。
また、ムービーはムービーでもつくりによって見返せるムービーと見返せないムービーがあるようです。
新生10周年おめでとうございます!
Hello guys
クロの空想帳でコンテンツサポーターでダンジョンに行ったのですが印が付きませんでした。
行った場所はホルミンスターなのですが印はつかないという認識であってますでしょうか?
何卒お応えください。
Player
あれ?クロ手帳はコンサポで行っても印が付くはずです。
自分はこれまでもコンサポ(フェイス)でクロ手帳の印を付けてきました。
先週、レベル90のメインクエストのダンジョンにフェイスで行って、その時はクロの空想帳の対象コンテンツのクリアとして認められていました。
念のため、クロの空想帳の対象コンテンツであったかもう一度確かめていただき、対象コンテンツであった場合は不具合報告を上げられた方がよいかと思います。
コンテンツサポーターでも毎週やってるので、そこは問題ないと思います。
お題が71~79でホルミンスターで付かなかったのならバグですかね。
ありがとうございました
明日またクロをやってみてつかないようなら不具合報告してみます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.