実装時にはむしろブリーナ(EXの方)がなかなか手に入らなかったような気が…
RWのときにCFで逆さの塔を周回しまくってたら手に入った気がします(ブリーナが)
物欲センサー
ギャザクラで製作や採集をしているときに、ときおり体が光るような演出があるのですが、これは何でしょう?
レベルアップやHQが出来たとかのタイミングとも違うので、不思議に思っています。
カストルムラクスリトレがどうやってもソロでクリアできそうにないのですが、なにかやり方があるのでしょうか?
すみません。ちょっとお聞きしたいのですが、ビギナーチャットについてです。
メンターだったのですが、頭のマークが消えてはや一週間。ひとりの冒険者にもどって進めております。
が、どうも移行期間だから~と思って気にしたりしなかったりしていましたが、エリアによってチャットから閉め出されたり、何事もないように戻ったりしているみたい? 使えるのは新生エリアだけかな? パッチノートでは特に説明はないみたいだけと、何かしら情報お持ちのかた、ご指導お願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.