Page 60 of 153 FirstFirst ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... LastLast
Results 591 to 600 of 1523
    Player
    kitkatumauma's Avatar
    Character
    Kitkat Nestle
    World
    Anima
    Main Class
    White Mage Lv 71

複製サレタ工場のボスの曲が収録されたサウンドトラック

先日始めてサレタ工場に行きました
    ラスボスの曲がとても良くて、終わった後調べたら「Weight of the World - Prelude Version」という曲名だとわかりました
    ですがどのサントラに収録されているのかわかりませんでした
    調べてもニーアのサントラばかりでてくる・・・
    上記の曲が収録されているサントラはどれなのか教えて頂けませんか?
    (0)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by kitkatumauma View Post
    先日始めてサレタ工場に行きました
    ラスボスの曲がとても良くて、終わった後調べたら「Weight of the World - Prelude Version」という曲名だとわかりました
    ですがどのサントラに収録されているのかわかりませんでした
    調べてもニーアのサントラばかりでてくる・・・
    上記の曲が収録されているサントラはどれなのか教えて頂けませんか?
    FF14としてはまだこの曲を収録したサントラは出していないはずです。
    5.1以降の楽曲はいまのところミニアルバムのEP(1~3)でしか出ていないですが、そちらには含まれていませんでした。
    6.0が出るちょっと前くらいに、5.1~5.5xの楽曲を収録したサントラが出るんじゃないかと期待しています。
    (1)

Player
    kitkatumauma's Avatar
    Character
    Kitkat Nestle
    World
    Anima
    Main Class
    White Mage Lv 71
    Quote Originally Posted by Lucress View Post
    FF14としてはまだこの曲を収録したサントラは出していないはずです。
    5.1以降の楽曲はいまのところミニアルバムのEP(1~3)でしか出ていないですが、そちらには含まれていませんでした。
    6.0が出るちょっと前くらいに、5.1~5.5xの楽曲を収録したサントラが出るんじゃないかと期待しています。
    ありがとうございます、まだ発売していなかったとは盲点でした
    19年産のレイドコンテンツだからもう発売してるものと決めつけてました
    6.0が出る頃に収録されたサントラが発売するの期待ですね
    (0)

Player
    rousing's Avatar
    Character
    Meisui Waveflow
    World
    Alexander
    Main Class
    Summoner Lv 90
    フォーラムスレッドって色々な所があったんですね...教えてもらい、初めて知りました...質問はフォーラムについてです
    先日、不具合報告で要望(だと思わずに要望)を書いてしまった者です。
    最初から返信をしてくださった皆様の指摘が優しくて、フォーラムを知らない私に事細かに教えてくださいました。
    自分の間違いに気づき、感謝と謝罪をしたかったのですがそのスレッドに書き込みが出来ず、自分が返信する権限を剥奪されたとばかり思っていましたが移動しただけなんですね....
    本当に感謝しかなくて、不具合報告に謝罪だけのスレッドを建てるのもダメだと思います...
    何もしない方がいいのでしょうか?
    また、あの時の内容については自分が要望だと判断したので話す事は無いです...説明不足でしたが最後の、Lucressさんの返信があっています
    このような質問をする場でなければ申し訳ありません....
    (0)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by rousing View Post
    フォーラムスレッドって色々な所があったんですね...教えてもらい、初めて知りました...質問はフォーラムについてです
    先日、不具合報告で要望(だと思わずに要望)を書いてしまった者です。
    最初から返信をしてくださった皆様の指摘が優しくて、フォーラムを知らない私に事細かに教えてくださいました。
    自分の間違いに気づき、感謝と謝罪をしたかったのですがそのスレッドに書き込みが出来ず、自分が返信する権限を剥奪されたとばかり思っていましたが移動しただけなんですね....
    本当に感謝しかなくて、不具合報告に謝罪だけのスレッドを建てるのもダメだと思います...
    何もしない方がいいのでしょうか?
    また、あの時の内容については自分が要望だと判断したので話す事は無いです...説明不足でしたが最後の、Lucressさんの返信があっています
    このような質問をする場でなければ申し訳ありません....
    どうぞお気になさらず!
    誰でも最初は初心者ですし、お互いに助け合うのがフォーラムです。
    助けてもらってよかったなというその気持ちが、いつか誰かを助けることにつながればハッピーな循環ですね~。
    (4)

Player
    rousing's Avatar
    Character
    Meisui Waveflow
    World
    Alexander
    Main Class
    Summoner Lv 90
    Quote Originally Posted by Lucress View Post
    どうぞお気になさらず!
    誰でも最初は初心者ですし、お互いに助け合うのがフォーラムです。
    助けてもらってよかったなというその気持ちが、いつか誰かを助けることにつながればハッピーな循環ですね~。
    ありがとうございます.....あなた方のような優しい方達があの時指摘をしてくださったお陰で今の私があります。私もまだまだ未熟者です....これからも学ぶべき事はたくさんあります、このフォーラムという場でも、それを見つけたいと思います。そしてあなた方のような人達を私は応援したいです...どうか、私のようにわからずに間違った行動をする人を指摘し、助けてください...
    私はあなた方のような人を目標にしたいです...! ありがとうございました!
    (3)

Player
    mikan_u's Avatar
    Character
    Teneko Haneko
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 1

『テーブルオーケストリオン』のマケボ検索について

気軽に…とのことなので、ずっと気になっていた質問を画像もつけずに失礼します。

『テーブルオーケストリオン』という家具がありますが、マケボに『オーケストリオン』と入れて検索しても検索結果に出て来ないのはなぜでしょうか?
    そのためしばらくこの家具が存在することに気づかなかったくらいです。
    もちろん部分一部検索はオンにしてありますし、他のアイテムは一部だけでも出てきます。
    ちなみに『テーブルオーケストリオン』と正式名称で検索したら大丈夫でした。

小型化されてて便利な家具だし検索に引っかかったらいいなと思ったのと、自分の環境でだけそうなるのか気になってとても不思議だったので質問してみました。
    (自分はPS4でプレイしていて、PS4のフレも同じ状態になると言っていました)
    (0)

Player

いろいろ試した感じ検索からでは結果が100以上出ない仕様であるから「オーケストリオン」で検索するとオーケストリオン譜ばかりが検索にかかって出ないのだと思います(テーブルでは出る)
    まあこのゲームの生い立ちを考えれば仕方ない気はしますが2021年のゲームと考えればちょっと不便ですよね...
    (4)
    Last edited by AegisStronghold; 04-08-2021 at 01:05 AM. Reason: 補足

Player
    marysue's Avatar
    Character
    Mary Sue
    World
    Ultima
    Main Class
    Warrior Lv 90
    アクセス集中による鯖落ち防止と検索結果表示の待機時間を減らすとかオンゲ特有の何かとかハードや回線の都合とかあると思うので、全て表示するなら何かとのトレードオフになるんじゃないですかね。

知識不足で申し訳ないんですが、他の新し目なMMOは検索結果が数百あっても全て表示されるんですかね?
    (3)

Player
    mikan_u's Avatar
    Character
    Teneko Haneko
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 1
    ご回答頂きありがとうございます。
    私の勘違い?というか、検索結果の最初のページのみ表示されていることにまったく気づいていませんでした!
    検索でそれぞれのカテゴリボタンを押すと『1ページ目』『2ページ目』とわかる表記になっているので、文字入力の検索だと1ページ目しか表示されてとは思わなくて…思い込みって怖いです。
    言われてみればオーケストリオン(楽譜)なんてたくさんあるのにあの1ページしか出てこないなんておかしいですよね。
    お手間をとらせてしまい恐縮ですが謎が解けてすっきりしました。本当に聞いてみてよかったです。ありがとうございます!!

Quote Originally Posted by AegisStronghold View Post
    いろいろ試した感じ検索からでは結果が100以上出ない仕様であるから「オーケストリオン」で検索するとオーケストリオン譜ばかりが検索にかかって出ないのだと思います(テーブルでは出る)
    まあこのゲームの生い立ちを考えれば仕方ない気はしますが2021年のゲームと考えればちょっと不便ですよね...
    Quote Originally Posted by marysue View Post
    アクセス集中による鯖落ち防止と検索結果表示の待機時間を減らすとかオンゲ特有の何かとかハードや回線の都合とかあると思うので、全て表示するなら何かとのトレードオフになるんじゃないですかね。

知識不足で申し訳ないんですが、他の新し目なMMOは検索結果が数百あっても全て表示されるんですかね?
    処理が大変なのかな?という感じはしますよね。
    他のMMOはやらないのでわからないのですが、「検索結果が多すぎて表示できないため最初のページのみ表示します」とわかる文章が書いてあったらわかりやすくて助かるなぁと思いました。
    (0)

Page 60 of 153 FirstFirst ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... LastLast