ディープダンジョンで、1つのジョブで50階まで踏破したら、他のジョブでも50階から始められるのですか?それともジョブごとに50階まで踏破する必要があるんですか?どなたか教えてくださいm(__)m
ディープダンジョン 死者の宮殿
地下50階を踏破している場合、突入時に「地下1階から突入」または「地下51階から突入」を選択できるようになります。地下51階から突入した場合、プレイヤーはレベル60、魔土器は未所持の状態からスタートします。
※追加階層をプレイするためには、地下50階を踏破した状況で専用の開放クエストをクリアする必要があります。
※地下101階以降はチャレンジコンテンツのため、ランダムマッチングによる突入はできません。
また地下101階以降の突入には、全滅回数が0回の固定パーティのセーブデータが必要です。
(追記)肝心なことを書き忘れていました。。
「地下51階から突入」は「続きからプレイ」ではない(セーブデータを使用しない)ので好きなジョブで始められます。
Last edited by Lucress; 09-06-2020 at 02:34 AM. Reason: 最初101階と間違えてた。。そして回答になっていなかった。。
こんなにも詳しく(;▽;)ディープダンジョン 死者の宮殿
地下50階を踏破している場合、突入時に「地下1階から突入」または「地下51階から突入」を選択できるようになります。地下51階から突入した場合、プレイヤーはレベル60、魔土器は未所持の状態からスタートします。
※追加階層をプレイするためには、地下50階を踏破した状況で専用の開放クエストをクリアする必要があります。
※地下101階以降はチャレンジコンテンツのため、ランダムマッチングによる突入はできません。
また地下101階以降の突入には、全滅回数が0回の固定パーティのセーブデータが必要です。
(追記)肝心なことを書き忘れていました。。
「地下51階から突入」は「続きからプレイ」ではない(セーブデータを使用しない)ので好きなジョブで始められます。
先輩詩人さんありがとうございます!!
新ランチャーを使用していて、一度ゲームを終えてPCの電源を切らずに2回目以降ランチャーを立ち上げると
右半分のIDやパスワードのテキストボックスって言うんですかね・・・が表示されないと言う
不具合なのかおま環なのかの問い合わせをしたいのですが、どこが適切でしょうか。
または解決策が分かる方いらしゃいましたらご教示ください。
現状その状態になったら旧ランチャーに変えることで回避しております。
僕の環境ではなりませんでしたね。
一部の方だけの不具合か環境なのかわかりませんので、
繰り返し発生するなら、環境も記載して不具合報告を上げることが適切かと思います。
以下が不具合報告のルールです。
記載通りに報告しないと情報不足扱いにされてしまうので、ご注意ください。
https://forum.square-enix.com/ffxiv/...81%84%EF%BC%89
あ、すいません。質問者は自分のサブなのでお気になさらないようにw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.