久々なんでやらかしたんですけど、お得意様って最初に3個納品からのレベルアップで、納品物変更って何なんでしょうね? 開発のいやがらせでしょうか?
久々なんでやらかしたんですけど、お得意様って最初に3個納品からのレベルアップで、納品物変更って何なんでしょうね? 開発のいやがらせでしょうか?
制作手帳についてなんですがログイン後スペシャルレシピに移動すると毎回秘伝書のタブが開いており変更が煩わしいです
今は蛮族ドワーフしか興味ないので開いているタブを変えたいのですが方法はありますか
昔はマクロでPC名を指定出来た気がするのですが、今は出来なくなってしまったのでしょうか?
昔使えたマクロ↓
/ac リジェネ "Player Name"
パッチ4.5からできなくなりました。
> テキストコマンド「/tell」以外のテキストコマンドで、キャラクター名称での指定ができなくなります。
> ※代名詞での指定、「/search」による検索はこれまで通り可能です。
ワールド間テレポ絡みを実現するための制限でしょうね。
パッチ4.5からできなくなりました。
> テキストコマンド「/tell」以外のテキストコマンドで、キャラクター名称での指定ができなくなります。
> ※代名詞での指定、「/search」による検索はこれまで通り可能です。
ワールド間テレポ絡みを実現するための制限でしょうね。これが公式な理由ですね。※これはパッチ4.57にて実装予定のワールド間テレポ実装後に、ワールド内に同名キャラクターが存在してもtellを送信できるようにするための変更です。
名前の後にサーバー名を入れたら使えたりするのかなーと思っていたのですが、やはり出来なくなっていたんですねーパッチ4.5からできなくなりました。
ワールド間テレポ絡みを実現するための制限でしょうね。
助かりました、ありがとうございます
Player
最近PC版に移行して設定いじくりまわしてからわからなくなってしまったんですが、
クロの手帳とかの目的先にカーソルを合わせている時のテキストが表示されなくなってしまってやりにくさがすごい…
どこを設定変更すれば表示されるのか知ってる方いらっしゃいませんか~~~~~~!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.