自分でも今しがた協力を得て確認できましたが、
maleさんと同様、アンカーサークルで首が動きました。
用語が分かり辛いですが、「ターゲットサークル」とは別の機能です。
パッドの場合、十字キーでターゲットする対象を選択してから、決定ボタンを押すことで対象をターゲットします。
この十字キーでターゲットする対象を選択中の段階で表示されるのが、「アンカーサークル」です。
マウスキーボードだと、人によっては全く使わない機能ですね。ホイールでタゲ選択してる人なんかだと使うかもですが。
Last edited by KuroGoldFish; 10-01-2023 at 09:06 PM.
MW用に因果を集めたいのですが、ルレをこなした後はなにを周回するのが効率がいいですか?
自分は暁月モブハント、クリコンかな・・・?
すっごい今更なんですけど、幻の葉の所有数ってソーチョーに話しかけて交換のところで確認する以外に確認方法ありましたっけ?
通貨とかでは見れないですよね…?
武器はショートボウ系
胴はコットンタパード
腕はバッカニアかシパーヒグローブ
脚は隠れてるのでわからない
足がマーシナリーレギンスかブリガンドレギンス?と思ったのですがつま先が上に向いてて判断が付かないので質問しにきました
Last edited by Arihashi; 10-06-2023 at 03:24 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.