ご丁寧にありがとうございます!
機種別の購入という認識をしておらず、ご推察の通りMac版未購入でした。
早速購入したところ、レジストレーションコードの入力を求める画面が現れなくなりました。
最初におっしゃられていた「紐付けされているから〜」の状態になれたかと思います。
新年早々、ご丁寧にありがとうございました。大変助かりました。
公式のよくあるご質問で「ここを見れば確認できる」という回答のほか、
「どこを探してもないケース」について加えていただけると嬉しいな。
あらためてAji様ならびにyosio様、ありがとうございました。
数あるコンテンツの難易度は
1絶 2零式 3極蛮神 4ノーマルレイド
って認識ですけど、幻蛮神はどの辺りの難易度なんでしょうか?
DD シラディハは除外。
ハウジングにおいて、S,M,Lサイズによる家具設置上限および、家具説明文内の設置上限(ウォーターパーテーションなど)以外に
同一の家具で設置できる上限は196程度のようですが、FF14側でどこかに記載があるものなのでしょうか?
※フォーラムで2017年の不具合報告はみつけましたが、仕様に振り分けられておりました。
一応、ネタバレ防止のため隠します。
『四聖獣奇譚』のテンゼンや『タタルの大繁盛商店』のイッシュが着ていた武者鎧ってプレイヤー装備として実装されてますかね?
ありがとうございます。実装を心待ちにしたいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.