Page 107 of 153 FirstFirst ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... LastLast
Results 1,061 to 1,070 of 1603

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nana_Falcon's Avatar
    Character
    Nana Falcon
    World
    Mandragora
    Main Class
    Monk Lv 90

ミラプリで反映するログの表記だけを非表示にする方法

クラフターのギアセットにドレッサーのプレートをリンクさせています。
     左側の頭、胴、手、脚、足の5か所なんですが、中間素材から作成していると、着替えるたびに、ミラプリの投影情報みたいなのがログに流れて、シャウトやリンクシェルのログが流されてしまって鬱陶しいです。
     かといってシステム情報を非表示にしたくないし、何か方法はないでしょうか?
    (2)

Player
    tomo4574's Avatar
    Character
    Tomo Taro
    World
    Gungnir
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by KuroGoldFish View Post
    個人的な体感の話になると、あの平均待機時間は恐らく「そのコンテンツで前回のマッチングが発生した際の、マッチングメンバーの待機時間平均」と「現在マッチング申請中のメンバーの平均待機時間」の2つの平均から産出してるような気がします。

だからLoVMだと申請し直すたびに平均待機時間5分未満にリセットされてしまう状態になってることがあるし、
    クリコンのような一定時間でマップが変わるコンテンツは、ステージ切替直後は前回そのマップだった時(ステージ切替直後なら3時間前)の平均待機時間が出てきてしまうように思えます。

30分以上シャキるまで粘る人がいるコンテンツ(過去極とか)だと平均待機時間30分以上で記録されるけど、事情を抱えているコンテンツや、シャキらない時間になると途端にシャキらなくなるコンテンツ(日がだいぶ経った今の最新極など)ではアテにならない印象です。
    ありがとうございます。もう少し正確に出るようにして欲しいですよね。アライアンスとか普段から人がいそうなコンテンツですらあてにならないこともありますし。
    (0)

Player
    Sorairono's Avatar
    Character
    Goma Yan
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    連続投稿になります。白魔導師を呪術師にしたらclassリストをドラッグできました。エアロもストーンもセットできました。そして白魔導師にもどしたら、HTBも戻りました。エアロもストーンもありません。どうしたらよいでしょう。貴重な休みでFF14を遊べないのか。助けてください!!・・・とエオルゼアの外で叫んでみる。お願いします
    (0)

Player
    Empty_040's Avatar
    Character
    Empty Nothing
    World
    Ixion
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Sorairono View Post
    連続投稿になります。白魔導師を呪術師にしたらclassリストをドラッグできました。エアロもストーンもセットできました。そして白魔導師にもどしたら、HTBも戻りました。エアロもストーンもありません。どうしたらよいでしょう。貴重な休みでFF14を遊べないのか。助けてください!!・・・とエオルゼアの外で叫んでみる。お願いします
    Lv72からエアロ系はディア、ストーン系はグレアに変化するので、
    それらのアクションがセットされているなら正常です。
    アクションリストの特性欄を見てみてください。
    起き変わるアクションについて記載してあります。
    また、アクションリストの右下にあるボタンでリストモードを切り替えると、
    置き換え後のアクションのみ表示されるようになるのでわかりやすいと思います。
    (1)

Player
    Sorairono's Avatar
    Character
    Goma Yan
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    KuroGolodFish様、Empty様。完璧に理解しました。ありがとうございます。
    (3)

Player
    senkou's Avatar
    Character
    Sen Kou
    World
    Alexander
    Main Class
    Astrologian Lv 90
    討伐系のリーブで制限時間以内にモブをどれだけ倒せるかって感じのクエストあるじゃないですか、あれを最低条件に達していたら切り上げて終わらせる事は出来るのでしょうか?
    ZW制作のために最近になってやり始めたのですが、いつも時間が余ってしまいクラフトするかボケーっとしてるかなので終わらせる方法があるのであれば教えて頂きたいです。一応多少調べはしましたけど出て来なかったので…
    (0)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by senkou View Post
    討伐系のリーブで制限時間以内にモブをどれだけ倒せるかって感じのクエストあるじゃないですか、あれを最低条件に達していたら切り上げて終わらせる事は出来るのでしょうか?
    ZW制作のために最近になってやり始めたのですが、いつも時間が余ってしまいクラフトするかボケーっとしてるかなので終わらせる方法があるのであれば教えて頂きたいです。一応多少調べはしましたけど出て来なかったので…
    たぶん迎撃系リーヴ(?)を早めに切り上げる方法はなかったと思う。
    自分は黄道十二門書で該当リーヴをやることになった際、規定数を倒してからその地域のザコ討伐とかFATEを消化してました。
    (エリア移動しなければ任地から離れていても問題ないし、何かやってる時にリーヴが完了しても発行者の元へ戻らなければ問題ないので)
    (2)

Player
    senkou's Avatar
    Character
    Sen Kou
    World
    Alexander
    Main Class
    Astrologian Lv 90
    回答ありがとうございます!
    やはり終わらせる方法は無いのですね…
    他の事で時間を潰す様にします〜
    (0)

Player
    NhtroZeus's Avatar
    Character
    Anton Chigurh
    World
    Hades
    Main Class
    White Mage Lv 90
    最近占星を始めたのですが、リーパーが遠隔スキルを使った時は遠隔カードを、リーパーが近接スキルを使った時は近接カードを投げないとシンボルが貯まらないのって仕様なんでしょうか?
    (0)

Player
    KuroGoldFish's Avatar
    Character
    Kuro Goldfish
    World
    Unicorn
    Main Class
    Reaper Lv 100
    Quote Originally Posted by NhtroZeus View Post
    最近占星を始めたのですが、リーパーが遠隔スキルを使った時は遠隔カードを、リーパーが近接スキルを使った時は近接カードを投げないとシンボルが貯まらないのって仕様なんでしょうか?
    いやそんな仕様ないと思いますけど…
    戦闘中じゃないタイミングでカードを投げたりしてませんか?
    (2)

Page 107 of 153 FirstFirst ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... LastLast