iPadでクロームでffマイページからフォーラム開こうと
「コミニティー」押したら pcだと下にメニュー出て選択できるのですが
出ないんですけど クロームの設定でしょうか?
iPadでクロームでffマイページからフォーラム開こうと
「コミニティー」押したら pcだと下にメニュー出て選択できるのですが
出ないんですけど クロームの設定でしょうか?
今更すぎて大変お恥ずかしいのですが
マスクカーニバル08青い牙、紅い牙について
連鎖爆発というのは分かるのですが最初の1体が一撃で倒せないのでこちらに寄ってきてしまい自身の近くで自爆してしまいます
攻略動画では怒髪天水鉄砲で450程与えています(高い方はクリで1100程)が、私は怒髪天水鉄砲で200ちょっとしか与えられません(怒髪天無しだと140程度)
フェザーレインならいけるのでしょうが何百戦やっても全く覚えられないので手持ち魔法でやるしかないとやってます
タイニーの自爆では死なないのでスノールの氷自爆に当たらないギリギリに位置させて針千本すればどうにか勝てますが根本的なスキルの威力が低すぎるので間違いなく何かがおかしいと思います
何がおかしいのかどなたか分かりますでしょうか?
青魔にステータスが意味あるのか分かりませんが攻撃魔法威力562です
左も右も130、なんならガロRE・バハ装備も全部位全種類揃ってます
試してみました!今更すぎて大変お恥ずかしいのですが
マスクカーニバル08青い牙、紅い牙について
連鎖爆発というのは分かるのですが最初の1体が一撃で倒せないのでこちらに寄ってきてしまい自身の近くで自爆してしまいます
攻略動画では怒髪天水鉄砲で450程与えています(高い方はクリで1100程)が、私は怒髪天水鉄砲で200ちょっとしか与えられません(怒髪天無しだと140程度)
フェザーレインならいけるのでしょうが何百戦やっても全く覚えられないので手持ち魔法でやるしかないとやってます
タイニーの自爆では死なないのでスノールの氷自爆に当たらないギリギリに位置させて針千本すればどうにか勝てますが根本的なスキルの威力が低すぎるので間違いなく何かがおかしいと思います
何がおかしいのかどなたか分かりますでしょうか?
青魔にステータスが意味あるのか分かりませんが攻撃魔法威力562です
左も右も130、なんならガロRE・バハ装備も全部位全種類揃ってます
魔法攻撃力561です。
「怒髪天」入り「水鉄砲」450前後
「怒髪天」+「マイティガード」入り「水鉄砲」200前後 でした。
「マイティガード」が入っていた可能性ありますね。
Player
プレイヤーがフィールドや街でyellやシャウトし、物を販売する行為は禁止なのでしょうか?
マーケットボードで販売するのがマナーですか?
質問です、調達任務で採掘師のやることの精霊銀砂があったのですが
まだ行けるエリアで採れるものじゃないようなので
今後こういうことは多いのでしょうか、それとも普通に採掘する以外の方法、
マーケットで買う以外で、入手する方法がありますか?
どこかに禁止と書いてあったでしょうか? ←あ、これ別に責めてるわけじゃないです。
誰かになにか注意されたのだとしたら、おそらく頻繁なシャウト等で「うるさい」と思われただけではないかと。。
PC間のトレードはシステム上の機能として実装されているものですので、なんら問題はありません。
募集のしかたについては、〝うるさくない程度に時間を空けて〟シャウト等するか、またはパーティ募集の「その他」に登録する
という方法もありますね~。
Last edited by Lucress; 05-06-2019 at 07:37 PM. Reason: 誤解を防ぐための追記
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.