Results 1 to 10 of 1583

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by komudaira View Post
    こちらのスレであっているかわからないのですが設定について教えていただきたいことがあります
    バトルエフェクトを非表示にしているにも関わらず、ふとした瞬間に表示に戻っていることがあります。自分で設定し直したということはなく、ずっと非表示のままにしているのですがどういうタイミングで戻ってしまうのでしょうか。
    24人レイドにいくと表示に変わってしまっていてギミックが見えなくて焦ることがあり、悩んでいます…
    設定で非表示になっているのに表示されているのなら不具合の可能性が、
    設定自体が元に戻ってしまう(初期化)のなら、ローカルの設定ファイルの破損の可能性が高いと思います。
    (3)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    設定で非表示になっているのに表示されているのなら不具合の可能性が、
    設定自体が元に戻ってしまう(初期化)のなら、ローカルの設定ファイルの破損の可能性が高いと思います。
    返答ありがとうございます!!
    不具合なのでは…と疑っていたこともあり、ようやく確信がもてました!
    (0)