Results 1 to 10 of 1583

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    hpfrance's Avatar
    Character
    Olivia Benson
    World
    Hades
    Main Class
    Thaumaturge Lv 65
    #103 Lucressさん
    ありがとうございます。それがLvがまだそんなでもない裁縫師のクエストでもまだジョブが上がってないクラフターの製作する材料が
    入っていたりして、前から困っていました。買うのももらうのも気が引けますのでリクエストを検討します、ありがとうございました。
    (0)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by hpfrance View Post
    #103 Lucressさん
    ありがとうございます。それがLvがまだそんなでもない裁縫師のクエストでもまだジョブが上がってないクラフターの製作する材料が
    入っていたりして、前から困っていました。買うのももらうのも気が引けますのでリクエストを検討します、ありがとうございました。
    どのクラフター職も、自分とギャザラーだけでレシピ材料をすべて調達できるわけではなく、バトル職が戦闘でドロップ入手する素材や
    他のクラフター職が作成する中間素材(1次加工品)が必要になるケースが多々ありますので、上げるならすべてのクラスを同時に均等に
    上げていくと防具・アクセも使いまわせて効率がよいですよ~♪(…と、過去に順番に上げていこうとして苦労した経験者がえらそうに語る。。)
    (0)