#83 Lucressさんありがとうございます
ボタン名称が違うのですが操作の仕方は同じかもしれないので後で検証しておきます、
確かに無意識に操作している方が多いんじゃないかと
思いますのでレス付かないんじゃと思っておりました、ありがとうございました
#83 Lucressさんありがとうございます
ボタン名称が違うのですが操作の仕方は同じかもしれないので後で検証しておきます、
確かに無意識に操作している方が多いんじゃないかと
思いますのでレス付かないんじゃと思っておりました、ありがとうございました
Player
自分の 納刀 抜刀の状態のアイコンが自分のHPバーのとこのあったと思うんですが
今 見えなくなって バーだけあるんですが どこに設定ありましたっけ
アクションリストのMAIN COMMANDSのマイキャラクターにあります。(PCですが)
PS4はわからないです<m(__)m>
ありがとうございました^^
状態の表示はキャラコンフィグの納刀抜刀のサークル変更を有効にする にしないと出ないようでした
お騒がせしました。
シャキ待ちしてる間にクラフターで簡易制作しながらバックグラウンドで動かしてるのですが、
アイテムを入手するたびにシャキッ…シャキッ…と音が出てしまいます。
現在の設定は、サウンド設定の「アプリケーションが非アクティブでもサウンド音を再生する」をオンにし、
その下の詳細でシステム音以外オフにしています。システム音をオフにすれば簡易制作でアイテムを入手するたびになる音も消せるのですが、シャキ音もならなくなってしまいます…。
シャキ音以外すべてならなくするような設定方法ってありますか?
機工士に関する初歩的な質問なのですが
ワイルドファイア(Wifi)のスキル説明で【一部の攻撃によるダメージは蓄積効果の対象外】と書いてあるのですが
これはどの攻撃が対象外となるのでしょうか?
またオーバーヒート(OH)中は全ての攻撃力アップと考えていいのでしょうか? もしくは正確な数字で10%アップとか?
どこかでフレイムスロアーにはOHのダメージ上昇は乗らないって聞いたことがあるのですが・・・。
OH中の攻撃力アップが乗らない攻撃も他にありますか?
合わせて知っている方おられましたら教えて頂けるとありがたいですm(_ _)m
Player
「羅刹」でレシピ検索するとアクセサリ類がひっかかってきません
読み方が違って引っかかってこないのか、個人設定で出てきていないのか?
詳しい人、答えてくれませんかー?
おおー。ありがとうございます
確かに出てきますね、残り28件に入っているのか
アクセ系が全く出てくないので作れないのか?!と思いましたがそんなこと無いんですね
アクセ系で20件ということは8件アクセ以外でも漏れてるってことかぁ
マケボで確かめて調べるしかなさそうですねぇ
エオルゼアデータベースで「羅刹」で検索すると全部出ますよ~。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.