Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 22 of 22
    Player
    matsukodeluxe's Avatar
    Character
    Suzume Shigetoh
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Snowman View Post
    サゲスンヂ氏は
    『日本の掲示板の意見は愚劣なので無視しろ。 英語フォーラムの意見だけを見ろ』
    と指示したそうですからね
    これまじっすかwwwww

すごいしょっくだなぁ。
    タスクフォース信じてたのになぁ。本当ならショックだなぁ。

もっとみてよw 日本人のほうが高い金払うよ?w
    (1)
    ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!

2. 04-08-2011 01:52 AM

Player

Quote Originally Posted by kennosuke View Post
    今は残ってるユーザーの意見を聞くよりも、すでに去ってしまったユーザーが何故去ったのか、
    その原因を解決してかないと面白いゲームになるとは僕は思えない。
    私もあなたと同意見ですがもうすでにFF14は復活できないだろうとあきらめてますのでフォーラムの意見みて楽しんでます。
    少し前に引退または休止した理由を語ろうスレが開発運営側にクローズされてましたので、もうそういう期待はしないほうがいいですね。
    後、元スクエニ社員のツイッター(名前だすと問題ありそうなのでふせますが)でスクエニ内部の開発部門の中枢がおわってるという話
    がありましたので、もう内部はめちゃくちゃな状態なんじゃないかと思われます。そう考えると今の状態も納得いくかなと・・・
    吉田Pいわく士気は高いらしいですが、それでこのありさまならもう期待してまっていてくださいというのが無理でしょうし。
    いつまでまてばいいかもわかりませんし・・・・。まだ期待してる方々には不愉快かもしれませんが私は もう無理だ!! ですね。
    (1)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Tags for this Thread