Results 1 to 10 of 26

Hybrid View

Player
    サゲスンヂ氏は
    『日本の掲示板の意見は愚劣なので無視しろ。 英語フォーラムの意見だけを見ろ』
    と指示したそうですからね
    欧米通のサゲ氏が徹底監修したワリに、14はこれでもかというほど海外組からソッポ向かれてますが。

4亀のインタビューかどこかで「開発に口を出させない運営を完成させた」と得意げに言ってましたから
    いかにP/Dとはいえ開発畑の吉田Pではなかなか意見を挟めないんじゃないですかね
    完成させたというワリに14では業者が跋扈しまくっててSTF全然仕事してませんけど。
    まぁ海外はRMTの本場で、RMTが出来ないと外人は去っちゃうからわざと目こぼししてる、なんて説や、
    英語アカウント数が社内権限の源泉であるサゲ氏としては
    英語垢を使っている業者をバンすると、そのぶん”営業成績”が下がるから、なんて説も。。。

おっと、このフォーラムも運営ですから、
    あまりサゲ氏に都合の悪いことを書くとアク禁くらいそうです。 つるかめつるかめ
    (2)
    Last edited by Snowman; 03-20-2011 at 12:35 PM.

Player
    matsukodeluxe's Avatar
    Character
    Suzume Shigetoh
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Snowman View Post
    サゲスンヂ氏は
    『日本の掲示板の意見は愚劣なので無視しろ。 英語フォーラムの意見だけを見ろ』
    と指示したそうですからね
    これまじっすかwwwww

すごいしょっくだなぁ。
    タスクフォース信じてたのになぁ。本当ならショックだなぁ。

もっとみてよw 日本人のほうが高い金払うよ?w
    (1)
    ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!

3. 04-08-2011 01:52 AM

Tags for this Thread