Results 1 to 3 of 3
    Player
    dogrice's Avatar
    Character
    Wango Wan
    World
    Fenrir
    Main Class
    Botanist Lv 70

マクロが相手側に表示されず、その後サーバーから切断される

レイド等で使う長文マクロを実行した所、自身のチャットログには実行したマクロの内容が
    全て表示されるが、自分以外のPTメンバーのチャットログにはマクロの途中まで、または何も表示されないという現象が発生しています。
    また、この現象の後は数分で必ずネットワークから切断されます。
    エラコード90002または90003が表示される。

PC版 推奨環境を満たしたスペック 元々製作していたマクロ、新規に製作したマクロを実行しても同じ現象を確認済

調べたところ似た症状の方がいたのでネットワーク環境等、色々と試行錯誤しましたが解決しませんでした。

この現象の正確な発生時期は不明ですが朱雀実装時は正常に動作していました。

解決策を知っている方や同じ症状に合われた方がいましたらどうかお力を貸してくれませんか?
    (0)

Moderator Remiaroz's Avatar
    こんばんは。
    テクニカルサポートへのご投稿ありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご投稿の件について、その後状況はいかがでしょうか。
    症状が改善しないなど、お気づきの点がございましたらお知らせください。
    (1)

Moderator Xemeriorn's Avatar
    こんばんは。
    その後報告が見受けられませんので、解決されたものと判断して解決済みへと移動させていただきます。
    もし現在も問題が発生しているという場合には、お手数ですが改めてご報告いただけましたら幸いです。
    (1)