発生日時:
11/20 20:30頃だと思います。
発生頻度:
一度発生して以降毎回。
対戦相手はずっと同じ相手でした。(この時点では不具合なのか、その対戦相手の問題なのか分からないので、名前は伏せようと思います。)
ワールド名:
マナDC、神龍サーバーです。(トリプルトライアド部屋って他のサーバーの方が来ている訳ではないのでしょうか?)
キャラクター名:
このキャラクターで、Tor Wart になります。
リテイナー名:
なし
NPC名:
なし
モンスター名:
なし
クラス/レベル:
召喚士/70
パーティメンバーの有無:
なし
ゲーム内時間:
すいません、ゲーム内時間というと、ETになるのでしょうか?その場合はすいません。分かりません。(現実時間では上に書いた様に、11/20の20:30頃から21:00頃までになります。
エリア名/フィールド座標:
トリプルトライアド:カードバトルルーム/指定は特になく、内部ではどの位置にいても発生しました。
ハウジング情報:
なし
手順:
1.トリプルトライアドの大会対戦の登録。
2.プレイヤーとマッチング。
3.マッチング合意
4.対戦相手の名前やルールなどの情報が表示され、対戦開始以外の選択肢がなくなる。
5.対戦がキャンセルされる。
6.上の2に戻ります。(この際マッチングする相手は常に同じキャラクターでした。)

という事が起こりました。また、その前にマッチングした方とは特に問題なく対戦できたのですが、その後その方も同じ症状が発生したらしく、どうも私と同じく、同名の対戦相手と対戦すると同じ症状が起こるようでした。