Results 1 to 10 of 29

Hybrid View

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    5.15じゃなくて5.1のアップデートで対応されてた!ありがたい!
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    耐性で思い出した。
    現状のステージ選択UIは「耐性を持つ状態異常」だけが表示されているけど、
    状態異常アイコンをすべて表示した上で耐性の有無がわかるような表示にして欲しいです。
    今の表示だと「有効な状態異常」がパッと見でわかりづらいので。

例えばこんな。

(ただこれだとどっちが有効でどっちが無効かわかりづらいけど)
    (2)

Player
    teitoru's Avatar
    Character
    Teitoru Maguro
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100

BGMについての要望

いつも楽しく遊ばさせていただいてます。
    マスクカーニバルのBGMについて、現状では2種類BGMがありますよね。なんとなくザコ用とボス用で分けられている感じに。自分はそのザコ用のBGMがお気に入りなのですが、前回のアプデで追加されたステージのBGMは全てもう一つの方だったので、今後のステージ追加の際にはザコ用のBGMにも何かしら出番を与えてほしいなー・・・と思いました。
    というのも、今後実装されるステージは序盤のようなシンプルで簡単なものではなく、ステージ26以降のように一つ一つがギミックに趣向を凝らしたものになるんだろうなと思っていて、そうなるとますますザコ用のBGMの出番が無くなっちゃうなと考えたためです。
    (1)