あぁなんかすみません。他者にそれで納得しろって話じゃなく。
私個人はそう答えるよね。って話ですよ。
それにね。
「ただね。運営が発信してる事無視して「ずっと取れない」とか言うのは
あかんと思うけどね。そんなの待てないってのは仕方ないにしろ。」
って書いたわけでコンテストだけじゃなくてキャンペーンにも使うと
言う話ですからトロフィー以外の扱いもある可能性が有るわけで。
例えばリメイク作のおまけとかコラボキャンペーンはる景品とか。
(あくまで例えでこうなると言うわけじゃない)
こう言うのを無視して「取れない」って話すのはおかしいかなって話。
「旬が有るから待てない」は分からんでもないけどね。
オリジナルは良いけど何にする?って話をするなら正直、見当たらない。
って思う。
キャンペーンという名前が出ただけで希望者に配る約束ではないですからね。
言ってしまえば 釘さしですね。言っておかないと伝わらないですし 言っておけば良かったなーという後悔だけは消しておこうかなと。『あれ?そんな意見は聞いておりませんが?』って言われたら終わりですし。
オリジナルは そこはデザイナーさんの腕しだいということで。既存のヘアスタイルを考えた人はいるはずですし素敵な髪型作ってねぐらいしか。まぁそれこそ運営の考える所だと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.