ニューゲーム+が来るから、
そこで過去のボスの業を盗んでね!的なのは楽しそう。
単に振り替えるだけだと報酬がーってなりそうですし。
ニューゲーム+が来るから、
そこで過去のボスの業を盗んでね!的なのは楽しそう。
単に振り替えるだけだと報酬がーってなりそうですし。
キャス装備併用できるようです。よかった。
今後もリミテッドジョブが追加されるだろうと思われるので、
リミテッドジョブ全般のスレッドを別途立てました。
リミテッドジョブの仕様などは以下でお願いします。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/378926
どうせ専用コンテンツ以外に持っていけないのであれば
せめて装備はロールフリーでミラプリできるようにしてもらいたいです。
ソロどころかPTを組んでも青魔道士だけで解決できないのは本当にダメだと思います。
青魔道士同士限定でもマッチングが使えるようにした方が良かったのではないでしょうか。
下手に高レベルの他ジョブとPT募集で組めることで無駄な心理的ハードルが生まれている気がします。
というか
絆強制t2wの古き悪き思い出したくもない思い出を変に美化して幻想に囚われた人が発想したコンテンツだな
という印象しかありません。
この手の焦燥感を煽るだけのやらされてる感強すぎる第一世代MMO賛歌みたいなのもう本当に勘弁してください。
まったく面白くないしつらい。
こんなことなら雰囲気ものになってもいいから普通のキャスタージョブにしてもらった方が
どれほど良かったかわかりません。
手を変え品を変えFF14になんとかしてt2w要素を創り出そうとする努力はそろそろ諦めてほしい。
これのために奇数パッチのIDを1つにしているなら2つに戻してもらった方が私は嬉しい。
青魔レベル上げ50にしたはいいけどラーニング募集数がまったくありません困ってます
50クエも全然できません
マインドブラストとグラワーが必ずラーニング出来る様になるみたいですけど
そういうのは前もって告知して頂けないものですかね?
前日に何回通ったことか……。
開発への要望をどこに書けばいいのかわからないのですが、リミテッドのままでもいいので5.0までに70までに上げてほしいです。50だと簡単に到達できてやることないです。
青魔のレベルあげなんとかならないんですかねぇ。
正直誰かの助けを借りるような想定で作られてるんでしょうか。
声をかけてくれるんてすが、声をかけてもらうとつらい。
冒険者小隊もあるのですから使わせてほしい。あれが実装になったのはだいぶ前なので、レベル上げに使えてるひとも少ないのではないのでしょうか。ほぼ死にコンテンツになってるような。
ギルドリーヴもだめだし。
青魔専用のレベル上げコンテンツ作ってほしいです。
いまは青魔に多少注目があるのでいいんですが、それが終わったら後続には非常に厳しいと思われます。IDラーニングも鬼門です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.