Quote Originally Posted by sizaku View Post
開発側はLV70でのジョブ性能を基準に
LV50やLV60があるはずなので
LV50でとやかく言っても仕方がない。
LV60LV70開放されてラーニングが増えるのを楽しみにしましょう。
LV50青魔を他のジョブと比べてみてください。
青魔4人で人数制限解除しなくてもIDはクリアできるジョブ

武器性能は無いですが
装備してるステタスアップで強くなります。
今のどうしようもない性能で70まで開放待ってても仕方ないのでは?
火力を抜きにしたとしても、欠点だらけだと思いますが、青魔道士は
武器のステータスもレベルが上がるほど、その効果は増えていくので、今のまま70になったら、HPなんか顕著に差が出ると思いますが

根本的な設計に問題がありすぎるから、今、しっかりフィードバックしていかないと、ほんとどうしようもならなくなりますよ

技の基礎火力が少ない
コンボ前提でアップするとしても、スロットが今の時点で少ないから、煩雑な入れ替えがいるだけ
極やIDでラーニングしないと全属性が揃わない、属性に偏りがある

IDをクリア出来るといいますが、ただクリア出来るだけの事を言っているのならそうですが、レイズありませんよ?
ラーニングが絡むような敵と戦う場合、ミスすれば、最初からやり直しです

今のまま、70の開放まで何も調整するな、待てと言っていると、本当にどうしようもないジョブで放置されるだけの未来しか見えません