一通り遊ばせて頂いたのでフィードバックさせていただきます。

◎レベリング
「フィールドmobを倒してレベリングする」というのがFF14で今までやってこなかったので逆に新鮮でした。
フィールド使うならfateの経験値増やしてもいいのかな?とも思います。
針千本を覚えてからは効率も格段に上がり、無茶苦茶なスキル使ってる感じが青魔道士だなぁと楽しく感じた部分でもあります(ラーニングに関しては後述)
ただ今後に第2第3のリミテッドジョブが実装された時にまたフィールドmob狩るだけというのも味気無く飽きるとも感じます。
レベリング用のコンテンツも何かあると良いかなぁと思います。

◎ラーニング
蛮神技のラーニング確率が低いのはレア枠だからいいとして、レベリング中にラーニングする青魔法がもっと欲しかったです。
Lv50到達後にIDなどのコンテンツ内で覚える青魔法が多すぎると感じました。
Lv50到達後に覚える青魔法は蛮神のみで残りは全てレベリング中に覚えるくらいのバランスでも十分です。
青魔道士実装に際して一部フィールドmobの配置変更など行われていたようですが、全然足りてないです。
火炎放射や高圧電流を使う帝国兵器をフィールドに置くとか、あとはマスクカーニバルの前半をレベリング用にしてそこからラーニングも可能にするなどの工夫は必要だと感じました。

◎マスクカーニバル
歯応えがあり遣り甲斐がありました。
「これ突破するにはこの青魔法必要だなぁ」など考えるのが面白かったです。
あとは一部の特殊アチーブ達成条件も難しくて楽しかった。
レベルキャップ解放後もこのくらいのバランスでお願いします。
あえて改善点を挙げるなら前半にレベリングで使えるステージを用意してほしかったくらいですね。
1日1回デイリーでボーナス付くような感じでラーニングの補助にも使えるステージあるといいかなぁと思います。

◎ジョブ性能
コンボになるスキルの組み合わせが少なく、通常の攻撃スキルの威力が低すぎると感じました。
属性変えただけの威力130のスキルが多すぎます。
コンボのバリエーションを増やすかdotスキルの数を増やして欲しいです。

◎装備
武器にもっとバリエーションが欲しいです。
せめて蛮神武器だけでも一式用意して欲しいです。