ラーニングする時、小隊でも行けるようにしてほしいです。
ラーニングする時、小隊でも行けるようにしてほしいです。
狂乱、ルーム等をincastにしてほしいです
理由は詠唱なしで連発できたら面白そうだからです
分かっていたとは言え、PTコンテンツに方向を変えたけど、これ、特定の青魔法ないと無理とかになりませんかね?
CF未対応で参加ハードルも高そうですし、そういう部分をリミテッドにして欲しくは無かったです。
青魔に関してはユーザーの声を聴く気もなさそうで、何かあってもまた年単位で放置されそうなのが始まる前から不安です。
◯◯ないやつは来るなになる未来しか見えない。
レベリングはまたパワーレベリング最高率になるんですかね?
折角ログでダンジョンいくならダンジョンレベリングしたいなぁ。
残念ながら(?)、青50→60はPLで17分でした。
正直PL可能にするぐらいならレベル制にしないで欲しい。
パワレベしなきゃいいのでは?
さっさと60にしてエンドコンテンツ(零式)に行けってことです
時は来た。許されざる者達の頭上に星砕け降り注げ!チョコメテオ!
クエストで必要なイグジュビエーションがフィールドモブから覚えにくいのはホント勘弁してください…。
クエストで必要な青魔法は100%で覚えるでいいんじゃないですかね。
古アムダ行くしか無いにしても、火曜日なのもあってフレが捕まらないので、1時間近く、敵に殴られ続けて様子を見ていますが、一切技を使いません。
(幼虫と成虫を両方タゲとって、幼虫のHPが減ったら成虫が使う?)
また、青魔法の習得方法が浸透していないので、辻斬りに会い、フィールドモブからの習得の難易度が厳しいのもあります。
零式まで行くかは分かりませんが、当初のコンセプトを全部捨てて、再実装してくるのならば、そこに到達するまでの道のりは緩やかでも良かったんじゃないでしょうか。
今度の生放送、麻雀なんかやらずにこれをやって、いかに厳しいコンテンツを実装したのかを、開発スタッフにも分かってもらいたいぐらいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.