黒の格闘要素はあれですかね、肉体言語的な。
黒の格闘要素はあれですかね、肉体言語的な。
■<良い食事を自前で作る事で装備が貧弱な問題は回避した
サブの条件がジョブ取得時のみでありますように。
あとジョブストーンじゃなくジョブクリスタルって名称の方がFFらしくかっこいいなと思うのは私だけ?
ジョブ取得条件のサブクラスはR15でジョブ取得したらそれっきりでいいのか、サブクラスのランク上げも要求されるのか気になる所。
サブクラスに呪術がない件についt
未実装ジョブまでお預けなんだなうんきっとそうだ決してハブられたわk(つ皿T)
それはさておき白に剣、黒に格闘は意外すぎましたね
あえてイメージと逆のクラスを割り当てた理由がクエストで明かされればいいな……
おーサブクラス2つまでアクションセット可能なのですね!
パーティ向けに特化されてはいますがソロでもジョブで遊べそうだ。
モグはセンチなくても平気ですがイフはアタッカージョブで行くとなると
柱3本くらいは壊さないとキツそうな予感!
戦術的には充分可能ですし、ベースパラメーターの調整次第では
アタッカー一人につき柱1本壊す作戦なんかも出来そうですね。
黒魔道士のサブが格闘なのは、やっぱりあの連邦の黒い悪魔ことシャ〇トット様の影響かな・・・
・・・おや、誰か来たようだ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.