タイトル通りなのですがエウレカでPTメンバーに一時的にEL合わせられるシステムがほしいです!
レベル差出来たフレと組んで一緒にレベル上げしたりしたいです。
タイトル通りなのですがエウレカでPTメンバーに一時的にEL合わせられるシステムがほしいです!
レベル差出来たフレと組んで一緒にレベル上げしたりしたいです。
フレンドやfcメンバー分断コンテンツでしかないですよね、現状。
現状PT組まなくても低レベルの敵を1発高レベルの人に殴られるとFA取ってようが経験値が入りません。どうにかして欲しい。外では入るのに・・・
私も強く希望します。
PTでエウレカに参加した場合に
オプションで(制限解除の逆バージョンみたいな感じで)PTメンツの中でELが一番下の人に合わせる等の機能があれば
友達のお手伝いもできますし、エウレカに参加したことのない人とも一緒に遊べる機会が増えると想います。
エウレカの続き作るより先にこっちをお願いしたいです。なにとぞ…!
ELシンクシステムは欲しいですよね。
強制的にPTメンバーの下限に合わせるだけでもいいし、任意の範囲で下げるとかもできればなおよしですが。
(EL+5くらいに設定して乱獲するとかもできる)
アネモスの時から要望されてるから、最後のエウレカ前には実装して欲しい。
そして次からこういうコンテンツを作るなら最初から入れておいて欲しい。
強く希望します。せっかく後発のフレがパゴスに入れるようになったのに、EL差でまだアネモスでしか遊べません…パゴスで一緒に手帳埋めたいです…
さらに妄想してみたんですが、
レベルシンクしてもらった側は取得経験値UP、する側は輝きがたまりやすくなる
とかになるとさらに良いかもしれない
ここまでは必要ないかもだけど、レベル差あるフレと組んで手帳とか遊べるようにしてほしいです
フレに誘ってもらって行ってみたらEL差で手帳できず、
NMの輸送してもらうだけであとは一人で黙々と雑魚狩り、お互いたまにテルでどんな感じ~と送るもそれぞれ交戦してるので忙しいのわかるし…と
それから気まずくなって、エウレカ一緒に行こうとか言えなくなってしまったな~
というかそもそも行ってない
こういう要望出してくれる人いるのめちゃめちゃありがたいし、PTでシンクできるようになると良いなぁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.