主にパーティ募集でのリスキーモブや地図パーティで思うこと。
当然着替える為、パーティリストのロールがメチャクチャにw
そこで、ロール並び替え設定に沿って、パーティリストをワンタッチで並べ替える機能とかどうでしょうか…?
ヒーラーで参加の場合、並べ替えてる余裕が無い場合があるんですよね…。
皆様のご意見お待ちしてます!
主にパーティ募集でのリスキーモブや地図パーティで思うこと。
当然着替える為、パーティリストのロールがメチャクチャにw
そこで、ロール並び替え設定に沿って、パーティリストをワンタッチで並べ替える機能とかどうでしょうか…?
ヒーラーで参加の場合、並べ替えてる余裕が無い場合があるんですよね…。
皆様のご意見お待ちしてます!
パーティーリストをメニューUIの方から開けば左下に並び替えボタンがありますよ。
もっとすぐやりたければ
/partysort マクロをホットバーにいれたらもっと直接的です。
既にあると思いますが(「パーティ並び替え」ボタン)、これではだめなのですか?
ありがとうございます。
なるほど!
マクロであるんですね!
活用してみます。
ボタンがあるのは知っていましたが、更に便利にならないものかと思って提案してみました。
家に帰ったら/partysort を試してみます。
最近復帰したばかりで、機能の追加の把握が不十分なんです(;´Д`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.