自信のある人限定で募集をかけるということですね。確実にボーナスを消費することが目的ならそれも1つの方法だろうと思います。
ただ、私の願いは初心者さんとも一緒に楽しくプレイできることです。
初心者さんを排除してでも確実な消化PTを組むという方法は解にならないですし、そういう募集をしなくても良いようにシステム側が変わることが望ましい、という趣旨の要望であるということはご了解ください。
自信のある人限定で募集をかけるということですね。確実にボーナスを消費することが目的ならそれも1つの方法だろうと思います。
ただ、私の願いは初心者さんとも一緒に楽しくプレイできることです。
初心者さんを排除してでも確実な消化PTを組むという方法は解にならないですし、そういう募集をしなくても良いようにシステム側が変わることが望ましい、という趣旨の要望であるということはご了解ください。
結局のところ初心者の楽しみ<自身の都合、ってことですよね?
初心者に対する思いやりは素敵だと思いますが、それが自身の都合で出したり引っ込めたりすることによって
初心者さんに悪影響となるのであれば本末転倒では?
申請する時間帯で0時またぎそうだな、ぐらいの判断はできるでしょうから
余裕がない時ぐらいはご自身のやりやすいようにやってもいいのではないかと思います。
(初心者を無視するのではなく、募集等で早く終われるような、という意味で)
常にそうである必要もないかと。
システムのフォローがないと初心者さんにやさしくできないっていうのは偽善っぽく見えてしまいますし。
それでも善ですから悪い事ではないと思いますけど。
Last edited by Chaf; 11-03-2018 at 01:26 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.