[マウント] 2人に乗っている巨大なクジラ。
それは意味をなさないそうですか???
それは巨大な鯨です。
多くのプレーヤーからのフィードバックを受けて、4人乗りはうまくいくでしょう。
それは4人乗りの場合は、[マウント]クジラは、より多くの人々が購入します。
4席乗車の再設計を検討する。お願いします!!!
[マウント] 2人に乗っている巨大なクジラ。
それは意味をなさないそうですか???
それは巨大な鯨です。
多くのプレーヤーからのフィードバックを受けて、4人乗りはうまくいくでしょう。
それは4人乗りの場合は、[マウント]クジラは、より多くの人々が購入します。
4席乗車の再設計を検討する。お願いします!!!
Last edited by Nightstar; 10-31-2018 at 11:00 PM. Reason: front size to 2
4人乗りなら、レガリアも是非!クソコラふたたび!
恐らくは海外の方が、わざわざ日本にフォーラムで、初めての投稿をされたのでしょう。
僕も、4人乗りマウントを熱望します!
今すぐには無理でも、近い将来に実現することを期待しています。
Last edited by Douglas; 11-01-2018 at 01:37 AM.
4人とか乗れるとエウレカで大活躍しそうだよね
でもそう言うことができるとなると制作側はあまり実装はしたくないかも?
マウント乗れるのが遅いのってただの延命措置の部類でしょ?(個人的解釈
と考えると2人が限界なのかなー
あれだけでかいのですから4人乗れてもクジラさんには何の問題もなさそうに思えます。
ぜひもっと乗れるようにしてほしいですね。
マウントの説明文と背中の上のグラフィックを見る限り、4人以上乗れるようにすることを念頭において作られたマウントに見えますね
14時間の座談会でも、技術的にはなんとかなりそうという話があったようですし、今後改修される可能性はかなり高いんじゃないかと期待しています
ご意見ありがとうございます。
話されている内容がマウントに関するお話でしたため、本スレッドを「アイテム・製作・採集」スレッドへ移動させていただきました。
ご意見ご要望などありましたら、引き続きお寄せください。
たしかに、4人乗りなら間違いなく買うなぁ
できたら ビスマルク造形にしてほしかった(^_^![]()
本当にどうもありがとうございました!
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.