ノーマルオメガのパーツ取りの為の連戦、零式の練習等で繰り返し見ることになる閃光の為に目が痛くなりそのまま続けていると頭痛(目の痛みも悪化)にまで発展し酷い時には目を開けているのがつらいぐらいになります。
具体的には
・ミドガルズオルムの履行技
・オメガのデルタアタック(ノーマルだと直前のバリアを張る為の充電的な動作から)
この二つは特に眩しいので眼を閉じています
・エクスデスのブラックホール、ホワイトホール、メテオ(確か一瞬閃光していたような?)ネオのグランドクロス
・ケフカのアルテマ
単発ではそれ程でもないのですが頻度が高いので繰り返していると同様の状態になります。
朱雀の履行は見る頻度が低く1回あたりも閃光は一瞬なのであまり影響は無いようです。

今後のもので閃光の表現をもう少し緩やかな物か閃光以外の何かで表現してもらえないでしょうか?仕様上の問題(?)でも不具合ではないし、要望はサイトかアプリ用なのでどこに書いていいか分からないのですが、自身の抱える問題とあったのでここに書き込みました。

設定でガンマ補正等調節してみましたが、閃光が大丈夫な時の画面は全体的に大分暗くなってしまいうまくいきません。