快適なネットゲームライフを送りたいけどFF14ではどうかな?
・まともにゲームが出来ない
・エラー落ち多発
・仲間が止まって高速移動する
・ボスの範囲攻撃が見えなくなった
・床が見えなくなった
・俺の画面では避けていた
・ボタンを押してもスキルが発動しない
・当たり判定に深刻な疑義が生じる
それってもしかしたらネット回線のせいかも?
貴方が使っているプロバイダーはどこですか?
当然地域によって違いますが、皆で情報を共有出来たら、きっと良い選択が出来るはず。
快適なネットゲームライフを送りたいけどFF14ではどうかな?
・まともにゲームが出来ない
・エラー落ち多発
・仲間が止まって高速移動する
・ボスの範囲攻撃が見えなくなった
・床が見えなくなった
・俺の画面では避けていた
・ボタンを押してもスキルが発動しない
・当たり判定に深刻な疑義が生じる
それってもしかしたらネット回線のせいかも?
貴方が使っているプロバイダーはどこですか?
当然地域によって違いますが、皆で情報を共有出来たら、きっと良い選択が出来るはず。
ダメ人間!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.