Results 1 to 2 of 2
    Player
    Ionola's Avatar
    Character
    Hal Citrine
    World
    Hades
    Main Class
    Paladin Lv 70

F.A.T.E:砂漠の神皇帝「ウルハドシ」が発生しているとNPCに近づけない

当方はただいま、メインクエスト『アダマンタスの大卵』におきまして、忘れられたオアシスのウ・オド・ヌンさんと話す段階に来ております。
     彼に話しかけたいのですが、サンドウォームが家の中まで追いかけてきて危ないです。
     いったん振り切ったのち彼の家に入ったあとでも外からタゲが飛んできまして、ドアから入ってくるのです(なかなか恐怖な構図に見えてすこし面白かったです)。
     参加するなりなんなりと、F.A.T.Eが終わるのを待つという解決方法があるにせよ、足止めをくらうのは不便に思いました。

彼の家をもうすこし奥のほうに動かしていただくとか、なにか方法はないでしょうか。
     といっても、F.A.T.Eが終わりましたのでもう私本人の問題とは外れてしまうかもしれないのですが……。
    (9)

Moderator Holbedolo's Avatar
    こんにちは。

恐れ入りますが、テクニカルサポートはプレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題について
    ディスカッションを行い、解決に導くための場となります。
    ゲームのシステムなどのご要望に関しましては、適切なフォーラム窓口にて行っていただけますようお願いいたします。

なお、本スレッドは「対応外(窓口案内)」に移動させていただきます。
    (2)