レパートリーから消費する際に、スタック少ないところからつかってほしい。
あるいは自動整頓してほしい。。。
過去にすでにだれか書いてありそうなことなきがするけど
改修はじまってずいぶんたつのにいまだにかわらないので書いてみました。
レパートリーから消費する際に、スタック少ないところからつかってほしい。
あるいは自動整頓してほしい。。。
過去にすでにだれか書いてありそうなことなきがするけど
改修はじまってずいぶんたつのにいまだにかわらないので書いてみました。
せめて整頓機能欲しいです!
あと、「使用アイテムウィジェット」では、スタックアイテムが複数あった場合、1つにまとめて表示して欲しいです。数値上限は99でも良いと思いますが‥‥。
αテストの最初のほうの時期に、整頓すると鯖ごと落ちちゃうような事を言ってましたね。
おそらくそのままの改修も難しいようなのが現在の仕様なのでは。
新生早くぅぅぅぅ!!
整頓がむずかしいとしても、消費するときの選択先を同じアイテムの下から使う程度の変更もできんのですかねぇ。
生産レパートリー時に擬似的にせいとん、という結果になるとおもうのですが。。。
技術的な事はわかりませんが、今の並び方を「同アイテム内で少ない順」にする事はできないのでしょうか。
銅鉱 2
銅鉱 99
銅鉱 99
銅鉱+1 10
といった様な。これも難しいのかな…
Last edited by Zwarth; 02-19-2012 at 04:29 PM. Reason: +1について追加しました。
あ、そうか、それもおなじですよねー。
このくらい、できないほうがむしろ謎なきがするんですけどねぇ・・・。
ありゃ、できないんですかね。
釣り餌は装備外すと勝手に整理されるけどな。他のモノも一旦バザーに出して戻せば整理されるし。
複数いっぺんに「せいとん」が難しいのかな?
スタック関係ですこしだけ話ずれてごめんなさいスレ主さん><、えと~もしかしてもうすでに書いてる人も居るかもだけど、
マテリアで同じ数値のものを是非スタックできるようにしてほしいですぅー!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.