緩和に反対したからといって「オンラインゲームの未来に蓋をする」なんて言い方は、仰々しくて大袈裟です。オンラインゲームの未来だなんて大袈裟な話しされてもって
フォーラムってこのゲームをより良く、面白いものにしていこうっていうディスカッションの場でもありますよね?
今後の話=未来の話ではないですか?それは大袈裟ですか?
ニーズと実装意図を天秤にかけて今の維持があるとおっしゃいますが、
今回の私の要望って以前から度々上がっていましたっけ?
投稿記事を把握していないので似たようなことを書かれている方が居るのかもしれませんが
私は無いと思ったから今回投稿してみたわけです。
もし、そういう声があった中で現状の仕様が続いていたとしても要望してみるくらいはいいじゃないですか。
それを「それならとっくの昔にされてるよ」という発言で一蹴するのは違いませんかって話です。
よく居る、主語を大きくして主張を正当化しようとするのと同じだと感じます。
極マウント(ついでにその他のレアマウントやアイテムなども)緩和については、今まで何度も要望があがってます。
しかし現状はこの通りです。
要望は好きなだけされたらよろしいかと思います。
要望するな、なんて一言も言ってません。
新生エリアのフライングのように、運営が良しとすれば応える事もあるでしょう。
私はただ現状を鑑みて、自分の意見を言っただけです。
いや~ほんとごもっともです。
わざわざ返答くださった方々にもホント申し訳ないです。
コメントくださった方々本当にありがとうございました。
次投稿する場合はそのことをしっかりと反省しつつディスカッションできればと思いますので
その時は何卒よろしくお願いいたします。
Last edited by BanaNatsu; 01-08-2021 at 12:20 AM. Reason: 誤字修正
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.