Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 33 of 33
    Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 94
    Quote Originally Posted by BanaNatsu View Post
    オンラインゲームの未来だなんて大袈裟な話しされてもって
    フォーラムってこのゲームをより良く、面白いものにしていこうっていうディスカッションの場でもありますよね?
    今後の話=未来の話ではないですか?それは大袈裟ですか?
    ニーズと実装意図を天秤にかけて今の維持があるとおっしゃいますが、
    今回の私の要望って以前から度々上がっていましたっけ?
    投稿記事を把握していないので似たようなことを書かれている方が居るのかもしれませんが
    私は無いと思ったから今回投稿してみたわけです。
    もし、そういう声があった中で現状の仕様が続いていたとしても要望してみるくらいはいいじゃないですか。
    それを「それならとっくの昔にされてるよ」という発言で一蹴するのは違いませんかって話です。
    緩和に反対したからといって「オンラインゲームの未来に蓋をする」なんて言い方は、仰々しくて大袈裟です。
    よく居る、主語を大きくして主張を正当化しようとするのと同じだと感じます。
    極マウント(ついでにその他のレアマウントやアイテムなども)緩和については、今まで何度も要望があがってます。
    しかし現状はこの通りです。

要望は好きなだけされたらよろしいかと思います。
    要望するな、なんて一言も言ってません。
    新生エリアのフライングのように、運営が良しとすれば応える事もあるでしょう。
    私はただ現状を鑑みて、自分の意見を言っただけです。
    (7)

Player
    Heatmind's Avatar
    Character
    Lucy Pendolton
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by BanaNatsu View Post
    なるほど要望の趣旨自体が分からないという方が多そうですね…
    語彙力が低く自分の考えをうまく伝えられなくてほんと申し訳ないです。
    要望を伝えたいなら、その要望「だけ」書けばいいと思いますよ。(箇条書きとか)

ざっと貴方の投稿したスレッドを読みましたが、(言葉が悪いですが)自身の「グチ」というか、そう思われてしまう文面があるからそこにツッコミが来てしまったのだと。気持ちを吐き出したいというのは分かりますが。
    (9)

Player
    BanaNatsu's Avatar
    Character
    Natsu Tokimori
    World
    Zeromus
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Heatmind View Post
    要望を伝えたいなら、その要望「だけ」書けばいいと思いますよ。(箇条書きとか)

ざっと貴方の投稿したスレッドを読みましたが、(言葉が悪いですが)自身の「グチ」というか、そう思われてしまう文面があるからそこにツッコミが来てしまったのだと。気持ちを吐き出したいというのは分かりますが。
    いや~ほんとごもっともです。
    わざわざ返答くださった方々にもホント申し訳ないです。
    コメントくださった方々本当にありがとうございました。
    次投稿する場合はそのことをしっかりと反省しつつディスカッションできればと思いますので
    その時は何卒よろしくお願いいたします。
    (0)
    Last edited by BanaNatsu; 01-08-2021 at 12:20 AM. Reason: 誤字修正

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Tags for this Thread