こういうラグな時に
「アクションの判定全部サーバー判定になってるからラグるのでは…?少しクライアントが判定していいのでは…?」
なんて素人感満載で思うのですが そっちの方が難しいのかな…
bbixを経由してプレイしてますがラグに遭遇したことはないです
ソフトバンク光はbbixを使ってますが、どういうわけか攻撃の対象に入ってないみたいですね

今日は無事に活殺手裏剣雷遁水遁が見れました。
ウサギは出なかったですが、そのあと騙し打ちが3秒ほど反応してくれず、手裏剣だとそりゃだまし討ちちゃんも切れるよなって納得してました。
そのあと天地人で水遁ちゃんを3回ほど出せたのでだまし打ちちゃんも満足していただけました。
助けてください。
数日前から、クラフターやっててマクロで新式を製作していたのですが、割れるはずがないのに割れたり、100% になるように HQ素材を混ぜてるのに 100% にならなかったりと、不思議なことが起きてました。
wait はラグ対策で全部 3 にしてるのですが、それでも「加工」や「作業」とかがとんでしまうことがあるようです。こんなことは以前にはなかったので、たぶん表題の件の影響だと思います。

個人的にですが、10月12日のネットワーク障害復旧のお知らせ以降、普通に遊べるようになりました。
まだ若干、特定の条件下でカクつくこともある気もしますが、ほぼほぼ解消したように思います。
対策でがんばられていた方々に感謝を。
12日以降はましになってたのが、また今日Ping計ったら200超えてる~!><
もういい加減にして欲しいですね(´;ω;`)ウゥゥ

だんだんとこの状況に慣れてきたな。
慣れちゃいけないんだろうけど、人間の適応力というものはなかなかなものだなー。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote