戦闘中楽しくねええええええええええええええええ。
ので避けてるとちゃんと実感出来るような操作を要求するスレ。
戦闘中楽しくねええええええええええええええええ。
ので避けてるとちゃんと実感出来るような操作を要求するスレ。
そういうゲームをしたいなら根本的にやるゲームを間違えたと思う。
まぁ直す事も不可能ではないだろうけど、それじゃ完全にアクションゲーに成り下がるし似たような量産mmoが幾らでもあるからそっちでどうぞとしか言えないかも。
そして、某イー○の如く、皆が街中をローリング移動する事に・・・。
敵の攻撃を普通の移動でギリギリ避けると、徒歩がかっこいい回避モーションに置き換えられて自動再生される感じだったら受けるかも?
良いですね~ 回避は判定だとしても 声だけよりもそういうモーション表現あると見た目も良くなりますね~
1レス目の方が全部持ってった気がします
言う事がありません
というわけでネタを
ローリングなんか実装したら、最近α2テストやった某SEGA作品みたいに
記念すべき新生のOPがスタイリッシュ側転OPになりますよ!
マジ顔やドヤ顔でスタイリッシュに側転をキメれる作品はPS○2だけ!
◇ 新たなBGMが追加されます。
それ、乗る。
剣術にフェザステとフェイント、デコイ乗っけてる奴集まれ~^^
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
一応よけてるようなモーションなかったっけ?
気のせいかw
ローリングのアクションはなくてもええかな。 WSでローリングから技を繰り出すとかならアリかもしれんけど、格闘でサイドローリングからアッパー見たいな
後避けるのは今でもやっていたような・・・殆ど分かりにくいんだよな・・・確かあったような・・・覚えてねーw 攻撃を避けた時にモーション入れるのにRep昔返事してなかったけか?なんか敵の行動とかで攻撃してくる方向が違ったりするから場合によっては避けるモーションの方向がおかしいと・・なんちゃら・・・ これも覚えてね~w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.