肌の色と目の色くらいは解禁してくれてもいいと思ってます。
何分ライティングで見える色が違って見えやすい部分ですし、実際にゲームで動いてみないと分からないと思うので。
因みに、自分も肌の色を変えるためだけに薬を割ったことがあるので、この辺が寛容だったらなぁと当時思いました。
肌の色と目の色くらいは解禁してくれてもいいと思ってます。
何分ライティングで見える色が違って見えやすい部分ですし、実際にゲームで動いてみないと分からないと思うので。
因みに、自分も肌の色を変えるためだけに薬を割ったことがあるので、この辺が寛容だったらなぁと当時思いました。
燃料はカララント:ジェットブラック。
目の色はカラコンでどうにか押し通せませんかね?
幻想薬で作り直そうとする時、キャラメイクなどで実際に幻想薬を使う前にシミュレートしてほぼ完成させたいんですが
自分が所持しているデフォルト以外の髪型(イベントやマーケットで購入できるもの)が試せないのが不便です
キャラメイクの時に全髪型を試せて、条件満たしてなくて使えないものに注意書きが出るとか(この髪型はゲーム内で入手していないため使用できませんなど)
できるといいんだけど、新しいヘアカタログが出る度更新しないといけないから難しいかなぁ
彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
それは黄金のレガシーとなった
今の仕様の幻想薬を少し安くし
新たに幻想薬RE的な変更後の30~60分の再編集可能な時間が設けられるverを出せないですかね。
例えばオスッテに幻想した場合、その後に思ってた肌の色ではなかったということでもう1度再編集が効くというもの
ただし種族性別は再編集期間中には変更できないものとする。
美容室で気軽に肌の色を変えられるのは反対、目の色はいいと思うけど
なので幻想薬の再編集が可能になればなと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.