Results 1 to 2 of 2
    Player
    Ries's Avatar
    Character
    Shamsiel Shahr
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dancer Lv 100

フリーカンパニーの加入申請について

※[修正希望] 運営の方へすみません…、間違えてハウジングの所に書き込んでしまいましたので、カンパニーかユーザーインターフェースのどちらかへ移動して頂けないでしょうか。

メインメニュー>フリーカンパニー>メンバー>加入申請とありますが、その加入申請に機能を加えていただきたく書き込みさせていただきました。

FCに入りたい方から加入申請して頂いた事があるのですが、ログインしているときに加入申請していただくと分かるのですが、ログアウト中や離席中などの時に加入申請頂いても気づかない事があると思います。更に普段はメンバーリストをみることが多く、定期的に確認しないとと思いつつも、加入申請を確認し忘れることが多いので、FC勧誘、LS勧誘、PT勧誘、アイテムロットする時等に現れるHUDレイアウトで言う「通知」部分に、「フリーカンパニー加入申請あり」のようなものも付け加えていただきたいです。
    (16)
    Last edited by Ries; 10-01-2018 at 07:00 AM. Reason: 書き込む場所を間違ってしまったため

Player
    ekiben's Avatar
    Character
    Alma Sters
    World
    Garuda
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    加入申請がある場合に限り、メインメニューのフリーカンパニーの文字が光るとか、チカチカするとか、
    音が鳴って知らせてくれるとかしてくれると、わかりやすいなと思うのですが、確かにまったく気づかず、
    数日経ってからやっと気づいたことがあります。

もしくは、マスターの画面にだけ、アチーブメントの機能と同様に、加入申請がありますという表示出るとか。
    (5)
    Last edited by ekiben; 10-03-2018 at 04:55 PM.