Results 1 to 1 of 1
    Player
    m_barocka's Avatar
    Character
    Sirol Barocka
    World
    Zeromus
    Main Class
    Lancer Lv 100

パッチ4.4から、マウントに乗ったままエモートをする動作について

パッチ4.4前に、マウント「風火二車」に乗って移動しながらエモート「喜ぶ」などをすると、マウントは進みながら「喜ぶ」エモートが出来ていたのに、
    パッチ4.4後、マウント「風火二車」に乗り、移動しながら同じくエモート「喜ぶ」をしたところ、最後まで「喜ぶ」はせず、最初はちょっとだけ動くのですがすぐにエモートが止まってしまいました。
    (エモートがキャンセル状態になる?)

すべてのマウントでは確認してませんが「魔導デスクロー拘束型」も同じく確認済みで、以前はマウント乗ったまま動いたまま、エモートできたのに、現在は動くだけでエモートが止まります。

「喜ぶ」以外のエモートも、マウントに乗ったまま歩いたり動いたりするだけで、すぐエモートが止まってしまうようになってしまっています。

不具合なのでしょうか。仕様なったのでしょうか…

マウントに乗り、歩いたり走りながらエモートをしたいので、4.4前のちゃんと動作する方に直していただきたいです。

確認種族:ハイランダー♀、ララフェル♂
    時間:いつでも
    場所:どこでも
    (1)
    Last edited by m_barocka; 09-30-2018 at 05:36 PM.