クエスト;楔石の虚で発生するクエストバトルで、長兄マグナイの残りHPが1%のまま減らない不具合が発生しました
ダイドゥクルが退出後、2度目の「大地の憤怒」を使用した後、マグナイのHPが残り1%になりましたが、そこから5分以上殴り続けましたが一向にバトルが終了せず
回復をストップして無理やり敗北しましたが、普通にクエスト失敗になりやり直しになりました
再現の有無は未確認ですが、前提バトルも長く面倒なので何度も繰り返したくないのが本音です
クエスト;楔石の虚で発生するクエストバトルで、長兄マグナイの残りHPが1%のまま減らない不具合が発生しました
ダイドゥクルが退出後、2度目の「大地の憤怒」を使用した後、マグナイのHPが残り1%になりましたが、そこから5分以上殴り続けましたが一向にバトルが終了せず
回復をストップして無理やり敗北しましたが、普通にクエスト失敗になりやり直しになりました
再現の有無は未確認ですが、前提バトルも長く面倒なので何度も繰り返したくないのが本音です
公式にアナウンスのあった不具合と思われます。
パッチ4.4公開以降に確認されている不具合について(9/18)
こちらの投稿を見る限りだと削りすぎず、演出をみるかどうかが鍵のようです。
クエスト「楔石の虚」で達成目標を満たせない。
情報ありがとうございます。
パッチノートの確認済み不具合のところはチェックしていたのですが、新たな不具合情報がリリースされていたのですね
削り過ぎが原因とのこと、気をつけてリトライしてみます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.