パゴスでやる事ほとんど終わってるので、今更緩和してくれって言いたくないんですが、NMが湧きやすくなってウサギやる人が集まりません。
キュウキと、クルクル回ってる奴を、1人で倒せるようにしてくれって言っても、通る訳ないのも解ってます。
そんな面白くもない物やりたくもないし。
皆とワチャワチャして、NM倒してアイテム取得できるように、ロックボックスからハクタクの眼などが出るようにしてほしい。
パゴスでやる事ほとんど終わってるので、今更緩和してくれって言いたくないんですが、NMが湧きやすくなってウサギやる人が集まりません。
キュウキと、クルクル回ってる奴を、1人で倒せるようにしてくれって言っても、通る訳ないのも解ってます。
そんな面白くもない物やりたくもないし。
皆とワチャワチャして、NM倒してアイテム取得できるように、ロックボックスからハクタクの眼などが出るようにしてほしい。
アネモスでEL20まであげて、最近になって復帰したんですが
パゴスでのレベリングが大変つらいです!
乗り物も乗れないし、敵が密集してて移動しにくいし。。。
せめてエーテライトだけでも解放できるレベルをさげてほしい
パゴスの島内エーテライトはパッチ4.5で下記の通りになっています。
ヴロンデットの別荘:エレメンタルレベル21以上
地熱研究室:エレメンタルレベル30以上 → 23以上
レビテト研究分室:エレメンタルレベル32以上 → 25以上
それとも、もっと下げてほしいという意味ですか?
(これ以上、下げる意味は無いとは思いますが・・・)
ちょっとだけ検索した感じ、
上記変更を反映している攻略サイトは現状あまりなさそうですね。
Last edited by Tomonan; 02-02-2019 at 01:09 PM.
ディアデム諸島の時みたいにコンテンツ内で製作できるようにしてほしい。ディアデムが失敗したのは製作できるできないは関係ないし。
チョコボカバン使えるようにしてほしい
エウカレ
討伐数でNM沸かせるのと
追加でモブ討伐で沸かせた個人やパーティーで
NM沸かせるトレードアイテムかNM沸く場所で使うとNMがわくかでもNMをわかせるようにできればいいとおもう。
モブ〆してNM沸かせたユーザーに何かしらの報酬がないと辛いです。
今後5.0が来て過疎化してもやっていけるようにはなるんじゃないでしょうか。
パゴスのお陰でエウレカ辞めることが出来ました
ありがとうございました
私のような人もいると思うのでそのままでいいと思います
Last edited by 9010; 02-15-2019 at 05:43 PM. Reason: 別の意味に取れたので
混合エーテル結晶化可能数5でゲージ7割で交換したらゲージそのまま
結晶化可能数9でゲージMAXで交換したらゲージ初期化
何故違いがあるのか問いたい。
何故100のまま止まったままにならず初期化する仕様で良いと運営は思っているのだろうか??
1ゲージ無駄になった。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.