ELに関しては時間かかるけど手帳で上げられなくはないんですが、クリスタルは手帳じゃ無理なのでピューロス実装と同時ぐらいで何か救済をお願いしたいです。
アネモスもパゴスも今より人減るのはまず間違いないので。
ELに関しては時間かかるけど手帳で上げられなくはないんですが、クリスタルは手帳じゃ無理なのでピューロス実装と同時ぐらいで何か救済をお願いしたいです。
アネモスもパゴスも今より人減るのはまず間違いないので。
ピューロスでもケトルが機能して勝手に輝き貯めてパゴスで交換とかしてくれないかなー
ご丁寧にありがとうございます。大変わかりやすいです。
まぁ先の方は「PTを組もうが組むまいが関係ない」みたいな話をされていたので、これとはまた別なのかもしれませんが、前述の通り詮索はやめておきます。
あとはこれについて開発運営側が「問題である」と認識するかどうかですね。案外「せっかく後発用逃げ道を作ったのに」とか思っている可能性もなきにしもあらず。まぁそれも含めてのフィードバックでしょう。
言葉足らずで申し訳なかったです。自分の意図は、前述のスノウさんの通りです。
正直たいして面白くもないエウレカに力をこめずそのぶんをお洒落装備やレイドなどに使って欲しい。
サブ職用の武器作成のために週の諸々やり切った後に入っていますが…単純に一言。面白く無い。
既出だとは思いますが、NW発生の条件が厳しい部分を第一に手を加えるべきだと思います。
鉄は熱いうちに打て!
ただの苦行だと、もたもたしているうちに誰もいなくなっちゃいますよー。
忍者の隠れるがバルグリフィンにも効くようにしてください。
もしくは、バルグリフィン削除でも良いです。
バルグリフィンに殺され場合は、デスペナ無しするとか。
いやがらせとしか思えません。
パゴスに付いてです。エウレカ内でシャキ待ちなどできるならまだいいですが、
現状fateを待ってるだけのコンテンツになってます。
レベル差があると組めないし手帳も一緒にできないのも問題です。
上の方のエーテライトの解放条件が高いのも問題。経験値を増やすより他に見直すところはあると思います。
ピューロスは楽しいです。
色んなスキルがあるので色々できて本当に楽しいし、忙しすぎて休めないくらい。
パゴスとは大違いですね。さすがに、夜遅く帰って来てパゴスでぼーっと待って時間を使うのは無理です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.