今度追加されるマネキンですが、販売目的でマーケットと紐づけされてるから、マーケット出品可の装備しか着せられないものと予想されます。
自分もそうですが、周りを見ても、マーケット可のみでのコーディネートということは少ないので、売買用ではなく、ミラプリ用のマネキンがあるといいなと思います。
ミラージュドレッサーの枠を他人に公開するイメージ。
コーディネート料を設定して、システム側にはプリズム+αの手数料が徴収されるようにするとか、そんな感じの実装でどうでしょうか。
今度追加されるマネキンですが、販売目的でマーケットと紐づけされてるから、マーケット出品可の装備しか着せられないものと予想されます。
自分もそうですが、周りを見ても、マーケット可のみでのコーディネートということは少ないので、売買用ではなく、ミラプリ用のマネキンがあるといいなと思います。
ミラージュドレッサーの枠を他人に公開するイメージ。
コーディネート料を設定して、システム側にはプリズム+αの手数料が徴収されるようにするとか、そんな感じの実装でどうでしょうか。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
ちょっと斜め下になります。
今の導入段階で無理かもしれませんが、ファッションチェックの先週の正解(100点)をこの機能でゴールドソーサー内に展示してほしいと思ってます。
謎の人物がチェックするセンスが、視覚的に本当にセンス抜群か……チェックに集まる人だけからでは、はっきりわからないので(笑)。
観賞用ミラプリ用マネキン(非販売目的)も設定で出来ると言われてたと記憶しています。プロデューサーレターライブで。
販売目的か、観賞目的かを、最初に決めてあげる感じです。
現在は、観賞用もマーケットの出品枠を使ってしまうが、今後は切り離すように手を入れますと言われていたので、
マーケット出品不可の装備も着せられると思います(そう願います)。
同じく要望としてはマーケット販売不可の商品をマネキンにきせたいですね。
この体型だとこれは無理って装備も種族を変えたマネキンであれば似合う衣装もあるだろうなあと思いますし。
紅蓮AF装備とか、モシャーヌ装備とかを部屋に飾りたいです。
飾るだけはできるみたい。
マーケット枠使うのはアイテム保護の観点もあるのかも。
撤去されても保持するために。
とあるゲームのマネキンは、マネキンに着せたのと今着てる衣服をとっかえっこできるのがあったから、そういうのが出来たらいいなと。
お得意様取引の奴みたいに見た目だけ貼り付けて飾れるようにってのは出来るようにはならないのだろうか
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.