ジョブクエスト45でもらえるAF装備(頭手脚足)に加えて
「胴体装備も装備レベルを45」にして、45クエストで一緒に貰えるようにしてもらえないでしょうか。
50になると一気にILもあげることができますしAF一式を装備する機会が無いなんていうことも・・・
45~50の間だけでもジョブ専用装備のAFを装備してレベリング体験をしてもらうのはどうでしょうか。
ジョブクエスト45でもらえるAF装備(頭手脚足)に加えて
「胴体装備も装備レベルを45」にして、45クエストで一緒に貰えるようにしてもらえないでしょうか。
50になると一気にILもあげることができますしAF一式を装備する機会が無いなんていうことも・・・
45~50の間だけでもジョブ専用装備のAFを装備してレベリング体験をしてもらうのはどうでしょうか。
今だと50で旧神話一式も貰えるので、AFは45で統一して欲しいですね。
特に白の場合胴だけなしだと見にくいパンモロ外見になるので、何とかして欲しいです。
理想を言えばその通りと思います.
ただ,そうなると,モンクのジョブクエもカットシーンとかシナリオまで修正しないといけなくなるので
どうなんでしょうね(苦笑
むしろ着たくないというかw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.