Results -9 to 0 of 1

Threaded View

Player
    Jyumuo's Avatar
    Character
    Jyum Tan
    World
    Hades
    Main Class
    Astrologian Lv 100

ディープダンジョン『アメノミハシラ』においてウソウソになってる時に、特定のトラップを踏むと状態異常が解除される

発生日時:09/02 16:40ごろ不具合を再確認(初めて発見した日付は覚えていないです)
    発生頻度:必ず発生
    ワールド名:Hadesサーバー
    キャラクター名:Jyum Tan
    リテイナー名:なし
    NPC名:なし
    モンスター名:アメノミハシラ内の『ウソウソトラップ』
    クラス/レベル:占星術師70
    パーティメンバーの有無:有と無(4人PT・ソロ)どちらとも確認
    ゲーム内時間:ET06:45
    エリア名/フィールド座標:コンテンツ『アメノミハシラ』 - ソロ突入時は24層にて。(PT組んでるときの層はわすれました)
    ハウジング情報:なし

手順:(魔土器:サイトロ使用時)
    1.ウソウソトラップをわざと踏み、ウソウソになる。
    2.別の部屋に行き、ウソウソトラップをわざと踏む
    3.ログには「ウソウソトラップが発動した・・・」とでるが、ウソウソの効果時間がまだ 15秒くらい 残ってるのにもかかわらず、上書きなどもされず、そのまま解除される。

PT組んでた時、遊びで踏んで、次の部屋のウソウソトラップも踏んだら解除されてしまうのを偶然みつけました。
    初めは 仕様? かとおもって、2回目は故意にためしてみたのですが(ごめんなさい)
    もし不具合だったらどうしよう・・・。と思いご報告させていただきました。

(0)
    Last edited by Jyumuo; 09-03-2018 at 10:44 PM. Reason: ゲーム内時間などを追加