発生日時:半年前より
発生頻度:常時
ワールド名:Fenrir
キャラクター名:Yukina Lenoir
クラス/レベル:モンク70
パーティメンバーの有無:関係なし
種族:ミコッテ♀
ゲーム内時間:常時
エリア名/関係なく
ハウジング情報:なし
手順:
1.モンクの手防具を外しても、キャラクターに反映されず、装備が残ったままの状態になっている。
2.ミラプリ装備した手防具にかえても、ミラプリが反映されない。
発生日時:半年前より
発生頻度:常時
ワールド名:Fenrir
キャラクター名:Yukina Lenoir
クラス/レベル:モンク70
パーティメンバーの有無:関係なし
種族:ミコッテ♀
ゲーム内時間:常時
エリア名/関係なく
ハウジング情報:なし
手順:
1.モンクの手防具を外しても、キャラクターに反映されず、装備が残ったままの状態になっている。
2.ミラプリ装備した手防具にかえても、ミラプリが反映されない。
装備している武器や胴装備の名前も書いたほうが良いかもしれません。
一部の武器や胴は手を上書きするため、手装備だと思っているものが実は武器や胴である可能性があります。
武器は何を装備していますでしょうか?
グローブタイプでしたらそれが表示されてるだけだと思われます。
どの武器でも発生ならバグの可能性がありますが、システム情報及び症状が発生する装備くらい書かないと情報不足いきになるかと。
武器のミラプリ、又は武器そのもので
・AW(ウルスラグナ)
・セフィロト(製作含む)
・ミダース
・AF3(EW含む)
・牙狼(PvP、ゴールドソーサー)
他にありましたっけ...
は腕装備よりも優先して表示されるので、腕装備の見た目を変えようとしても、武器が先に表示されるために変化が無いように見えます。
武器はウェザード・スダルシャナ(IL290)のものを装備していました。指摘の通り、武器を交換してみた所、腕装備も無事変化したので問題解決しました。
ありがとうございました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.