Results 1 to 4 of 4

Hybrid View

Player
    lab1205's Avatar
    Character
    Unicco Touch
    World
    Fenrir
    Main Class
    Culinarian Lv 70

Lodestone日記について

日記にPvPメンバーの募集をのせてから、粘着行為を受けています。
    本体キャラ、サブキャラの名前を確認しておりますが、サブキャラの削除が始まっています。
    Twitterにて日記の拡散をやめてくださるようお願いいたします。
    私が載せた日記は被害を出したくないため削除しました。
    被害が拡散する前に、対応願います。
    (1)

Player
    kig's Avatar
    Character
    Rei Kigata
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    運営が拡散しているように見える書き方ですが、要はそのキャラにツイッターでの拡散を止めるよう言って欲しいという事でしょうか。
    テクニカルサポートはFF14のゲーム内容に関するもののサポートなので、ここではなくゲーム内から相手のキャラ名を添えて報告した方がまだ望みがあるかと思います。
    そもそもスクエニが外部サイトの事には干渉しないスタンスなので、対応は望み薄ではありますが…
    (4)

Player
    lab1205's Avatar
    Character
    Unicco Touch
    World
    Fenrir
    Main Class
    Culinarian Lv 70
    Quote Originally Posted by kig View Post
    運営が拡散しているように見える書き方ですが、要はそのキャラにツイッターでの拡散を止めるよう言って欲しいという事でしょうか。
    テクニカルサポートはFF14のゲーム内容に関するもののサポートなので、ここではなくゲーム内から相手のキャラ名を添えて報告した方がまだ望みがあるかと思います。
    そもそもスクエニが外部サイトの事には干渉しないスタンスなので、対応は望み薄ではありますが…
    この掲示板に記載するべき内容ではありませんでした。
    コメントいただきありがとうございます。クローズします。
    (0)

Moderator Kochates's Avatar
    こんにちは。

恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、
    プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題について
    ディスカッションを行い、解決に導くための場となりますため、
    対応外に移動させていただきます。

なお、「サブキャラの削除が始まっている」との記載がございましたが、
    もしも「日記のコメント欄に不適切な投稿を行ったうえで、キャラクターを削除している人がいる」
    という意味でございました場合には、
    今後は、コメント欄にある通報ボタンから通報にてご報告ください。
    (8)