1時間ぐらい待ちましたが
インスタントダンジョンが沸く気配はなくどこで受けられるのか
皆さん知ってたら教えてください
1時間ぐらい待ちましたが
インスタントダンジョンが沸く気配はなくどこで受けられるのか
皆さん知ってたら教えてください
チョコボサーバーですが皆んな待機しています。
まだ解放してない?
それとも何かしないと解放されない?
こちらクジャタでは生放送 9月1日の時、解放されるのではないかと噂されています
もし、そうならちょっとひどいかなって思います><
みんな知らずに待ち続けるのですから
そういうことはあらかじめ言っててほしいです
今日はまだ演習が開始されないのでしょうか?
不定期といいつつ開始日が今日でないならそれは説明に書いて欲しいですね。0時始まりにするのであれば尚更。
今日開始なのであれば1時間半経っても始まらないイベントとは…
初回くらいすぐ始まって欲しいです。
不具合なら不具合で、とりあえず一言でも良いからコメント欲しいですね。。。
自分も含めて、まだたくさんの人が待ってる(´・ω・`)
5周年の新生祭、みんなで楽しもうとFCで参加したけれど1時間経っても始まらず、説明もないため今日は諦めました。
とても残念です。
シーズナルイベントで、以前もこのように、結構時間が経過してからしか発生しないイベントがあった記憶が・・・
思い違いかもしれませんが、間違ってたらすみません。
・不具合でNPCが出現しない説
・新生祭は0時スタートだけど軍事演習の解禁日時は別に設定されている説
・NPCはウルダハのイベント会場ではなくどこか別のエリアに出現している説
・NPCを出現させるための条件がある説
Player
ホワイトレイヴン配布を一時停止するために
イベント進行を止めた。ってことは無い?
まあ運営が意図してイベント発生させてないなら
さすがにアナウンスしますよね。ってことは運営の狙い通りの遅延なのか
新生祭ページにある「ウルダハ騒乱、ふたたび」の文字から
根性版終了のときのようにコミュニティチームのかたが手動でモンスター沸かせてくれるたりするのかな!とか妄想してみたり!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.