やだなぁ 納豆と言えばひきわり納豆に砂糖でしょう?
お醤油もちょっと入れてね。
スパゲティは熱したオリーブオイルに刻んだ鷹の爪とスライスにんにく放り込んでペペロンチーノ。!
これにもお醤油ちょっと入れてね。醤油は正義。
おでん大根は最早王様ですなぁ。
そう言えばセブンおでんにじゃがいもが登場するらしいですよ。ほくほく
やだなぁ 納豆と言えばひきわり納豆に砂糖でしょう?
お醤油もちょっと入れてね。
スパゲティは熱したオリーブオイルに刻んだ鷹の爪とスライスにんにく放り込んでペペロンチーノ。!
これにもお醤油ちょっと入れてね。醤油は正義。
おでん大根は最早王様ですなぁ。
そう言えばセブンおでんにじゃがいもが登場するらしいですよ。ほくほく
Aegisの雑談スレなのに圧倒的にAegis民が少ないのがこのスレッドの特徴ですか?
…あ、俺納豆自体ダメです。
カレーにはマヨ納豆デスヨ~(°▽°)
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
Player
たらこスパゲッティは買ってきたたらこを
お酒とバターで伸ばしたのにスパゲッティを絡めて作ったのはシンプルで超おいしいです
ミートソースとかナポリタンも好きですねぇ
あとカルボナァアアアラ
モルボルさん そろそろコメントお待ちしてますよっ!!
お好み焼きは広島風より関西の混ぜたやつがおいしいよ~
カレー食えないって言ったら、お前なんか日本人じゃねぇ!って言われたけど
納豆を入れればカレーも食べられる!納豆はジャスティス!!!
鯖〆の11月11日のモードゥナ決戦の時のシャウトで納豆インマヨネーズ談義したのが良い思いでww
寒くなってきたので世間ではそろそろ鍋の季節とかなりそうですが、個人的には寒くなったらおウドンの季節です。
あぁあたたか~い月見うどんが食べたい…。
皆さんは寒い時期は何を食べますかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.