おでんにゆず胡椒 最近はまってしまって...
おでんにゆず胡椒 最近はまってしまって...
挽き割り納豆と刻んだ大葉、うんまいよ~^^
あ、パスタの具ねw
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
『とある会社の禁書献立』
開発A「吉Pさん。新生での新しいレシピができました。」
吉P「どれどれ…なんだ!新しいレシピにお好み焼きが無いじゃないか!」
開発A「え?、お、お好み焼きですか???」
吉P「うむ、入れたまえ。是非、入れたまえ。」
開発A「吉Pさん。お好み焼きのレシピにマヨネーズを入れるのは邪道ですよね?」
吉P「ちょっと屋上でマヨネーズについて語ろうか!お好み焼きは持参してもらっていい。どろソースはこちらで用意する!」
開発A「吉Pさん。新生での新しいレシピの焼き鳥についてですが、塩とタレ…」
吉P「「「焼き鳥だとぉぉぉ!俺もチョコボも許さんんんん!」」」
開発A「吉Pさん。新しいレシピのコンデンスミルクについてですが、分類は…」
吉P「飲み物!」
開発A「なあ、おでんにじゃがいもって入れる?」
開発B「いれないだろ。」
(吉Pからのテレパシー)「「「「いれるだろ! ヽ(`Д´)ノ」」」」
開発B「い、…いれてもいいかもなw」
※このレスはフィクションであり、実在の人物・団体・事件などとは一切関係ありません。あ、ありませんってばぁ!!
((((;゜Д゜)))
Last edited by Samantha; 10-23-2012 at 09:30 PM.
現行おわるけどβまで時間ありそうだよねぇ
深夜に開いてはいけないスレだったか(´;ω;`)
スパゲッティはいつもキューピーのたらこ。
でもコンビニで買ってくる方が多いかな。
パスタはファミマがおいしい
ミソ天って知ってますか?
天ぷら粉と味噌を水とダシ(味□素など)を入れて混ぜて、ドーナツより柔らかめに緩めであげます・・・・うまし!
(アレンジで長ネギとかコーン混ぜてもおいしいよ)
※一番好きなのはエビてんですけどね!
Last edited by taatan; 11-29-2012 at 09:01 PM.
ついでにもうひとつ聞いてしまおうw
納豆にお酢を掛けて食べるんだけど、これってどうかな?
今までに私以外に1人しか掛ける人と合ったことがないw
(ノД`)
いや、納豆にはマヨネーズですよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.