ちょっと聞きたいんだがおでんにじゃがいもってどう思う?
私好きなんだがフレに全力で却下されたんだがww
ちょっと聞きたいんだがおでんにじゃがいもってどう思う?
私好きなんだがフレに全力で却下されたんだがww
じゃがいも、いいじゃないですか。
いいじゃないですかじゃがいも。
何となく2回言ってみました。
自作おでんの時はたまーにジャガイモいれるよっ!おいしいですw
鳥の足そのまま入れて煮込んだり!やわらかくておいしくなるよっ^^
がじゃいも 悪くはないとおもう♪ 荷崩れするとアレだろうけど
俺は ゆでたまご の黄身 おでんのつゆで崩して ゴハンにかけて食べるの好きなんだ・・・・オジヤ風に これは アリかのぉ(・ε・)
あれだね 最初から見たら 雑談スレが 食べ物話題占めてるんだね~♪その中で ナナモ様が出てきてる 食べ物枠なのかね?
Last edited by Msigure; 10-23-2012 at 09:58 AM. Reason: メルヴィブ様ばんざ~い♪ヾ(´▽`*)ゝ
なんかここのスレだけ、マッタリとした雰囲気でいいですねーw
あ、おでんにじゃがいもはアリだと思います。
ところで、みなさんパスタには何を掛けますか?
私は太めのパスタに、100円くらいで売ってるカルボナーラをかけてます。
おでんにゆず胡椒 最近はまってしまって...
挽き割り納豆と刻んだ大葉、うんまいよ~^^
あ、パスタの具ねw
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
コーヒーに入れるクリープは飲み物でしょうか?
違いますよね。ゆえに…
え?練乳もクリープも飲み物ですって! Σ('-'ノ)ノ
…
ヽ(`Д´)ノ <太るぞ!!!
※ちなみに、これなら飲み物です。
http://www.morinagamilk.co.jp/produc...ennyu/753.html
Last edited by Samantha; 10-23-2012 at 08:49 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.